AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Trackbar Aktualisierung

Ein Thema von dm007 · begonnen am 29. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2006
Antwort Antwort
dm007

Registriert seit: 19. Sep 2006
17 Beiträge
 
#1

Trackbar Aktualisierung

  Alt 29. Okt 2006, 18:43
Hi Leute,

habe mal wieder ein Problem.
In meinem Project habe ich eine Trackbar die mit einem Video-Preview verbunden ist.
Wenn ich die Trackbar mit der Mouse auf einen Wert stelle, wird das Video an die entsprechende Stelle gefahren.
Setze ich aber den Wert(Position) per Variable sringt zwar der Pointer auf die Stelle aber die Aktion wird nicht ausgeführt.
Erst wenn ich mit der Mouse die Trackbar anklicke wird die Pos gesetzt.

Wie kann ich das lösen? Kann jemand Helfen?

Gruß
DM007
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Trackbar Aktualisierung

  Alt 29. Okt 2006, 18:47
vllt reicht ein repaint?
  Mit Zitat antworten Zitat
dm007

Registriert seit: 19. Sep 2006
17 Beiträge
 
#3

Re: Trackbar Aktualisierung

  Alt 30. Okt 2006, 01:32
Repaint, hilft leider nicht. Hatte ich schon probiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
dm007

Registriert seit: 19. Sep 2006
17 Beiträge
 
#4

Re: Trackbar Aktualisierung

  Alt 30. Okt 2006, 03:01
Habe es selbst gelöst , ich schicke einfach

SendMessage(form1.DSTrackBar1.Handle, WM_LBUTTONDOWN, 0, 0);

und schon wirds duch den MouseKlick aktualisiert.

Trozdem Danke
DM007
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz