AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

Offene Frage von "RWarnecke"
Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 1. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 3. Nov 2006, 14:23
Ich weiß und wie gesagt, ich werd mal sehn, ob ich was finde.
Ich bin mir jedenfalls recht sicher, daß es 'ne Möglichkeit gibt da was zu machen.

Du kannst ja inzwischen auch mal seber nachsehen, ob nicht auch jetzt schon andere Ereignisse der BrowseCallbackProc übergeben werden.
(in die CASE ein ELSE anhängen und schauen ob/was dort ankommt)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 3. Nov 2006, 16:20
Wenn du die Flags $00000004 und $25 setzt, müsste esgehen.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#13

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 3. Nov 2006, 18:48
Wenn ich das Flag so ändere :
Delphi-Quellcode:
with BrowseInfo do
begin
  hwndOwner := hOwn;
  pidlRoot := RootItemIDList;
  pszDisplayName := Buffer;
  lpszTitle := PChar(Caption);
  ulFlags := $00000004 + uFlag;
  lpfn := @BrowseCallbackProc;
  lParam := Integer(PChar(Path));
end;
Das funktioniert aber trotzdem nicht oder habe ich das verkehrte Flags geändert.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 4. Nov 2006, 13:58
Du muss so aufrufen:
SelectDirectoryEx(Handle, Path, 'Select Directory Sample', 'C:\', $25 and $00000004);
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#15

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 4. Nov 2006, 21:00
Ich habe das jetzt verschiedensten Flag-Einstellungen probiert von der BrowseInfo, nur leider funktioniert da garnichts von.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 6. Nov 2006, 10:40
Wie gesagt, im MSDN/PSDK sind keine Flags dafür aufgeführt, es scheint also keine Flags zu geben.

Hast du inzwischen mal geprüft, ob da noch andere Ereignisse ankommen?
Code:
function BrowseCallbackProc(hwnd: HWND; uMsg: UINT; lParam: Cardinal;
  lpData: Cardinal): Integer; stdcall;
var
  PathName: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
  case uMsg of
    BFFM_INITIALIZED:
      SendMessage(Hwnd, BFFM_SETSELECTION, Ord(True), Integer(lpData));
    BFFM_SELCHANGED:
      begin
        SHGetPathFromIDList(PItemIDList(lParam), @PathName);
        SendMessage(hwnd, BFFM_SETSTATUSTEXT, 0, Longint(PChar(@PathName)));
      end;
[b][color=#ff0000]   else
      begin
        ...
      end;[/color][/b]
  end;
  Result := 0;
end;
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#17

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 6. Nov 2006, 16:09
Nee, da kommen keine anderen Ereignisse an. Es wird lediglich immer nur BFFM_INITIALIZED und BFFM_SELCHANGED ausgeführt. Ich habe das ganze nur so geprüft, dass ich mir eine kleine ShowMessage dort eingebaut habe. Danach habe ich es getestet und bei den Tests ist die Case-Anweisung nie in die Else-Schleife reingegangen.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: Versteckte Verzeichnisse nur im SelectDialog anzeigen

  Alt 7. Nov 2006, 12:10
Tut mir Leid, aber ich hab mich getäucht.

Das Ereignis welches ich im Kopf hatte war MSDN-Library durchsuchenCDN_FILEOK und sowas wird (anscheinend) nur von MSDN-Library durchsuchenGetOpenFileName und MSDN-Library durchsuchenGetSaveFileName gesendet.



Man könnte höchstens versuchen die Nachrichten der ListView umzuleiten und die nötigen Ereignisse dort abzuarbeiten.


PS: Die DialogID der TreeView könnte irgendwo zwischen 14140 und 14155 liegen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz