AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TmozillaBrowser, OnBeforeNavigate2 und Cancel...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TmozillaBrowser, OnBeforeNavigate2 und Cancel...

Ein Thema von Eiswuxe · begonnen am 2. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2006
Antwort Antwort
Eiswuxe

Registriert seit: 2. Nov 2006
7 Beiträge
 
#1

TmozillaBrowser, OnBeforeNavigate2 und Cancel...

  Alt 2. Nov 2006, 19:49
Hallo zusammen,

ich hab vor kurzem meine TWebBrowser Komponente in meinem Programm durch den TMozillaBrowser ausgetauscht, da PNG Transparenz und andere Scherze mit IE nicht so wirklich funktionieren.
Jetzt habe ich folgendes Problem:
In manchen Fällen versteckt sich hinter einem Link, den ich verarbeite, keine gültige html seite, sondern ein eigenes File. Im OnBeforeNavigate2 kann ich das wunderbar prüfen und entsprechend auslesen. Das Problem dabei ist, dass der MozillaBrowser trotzdem versucht, den Link zu verfolgen und dann meckert ".xyz" ist kein gültiges Protokoll (wo er ja auch Recht hat). Im TWebBrowser hatte ich derartige Probleme nicht.
Auch das Cancel auf True zu stellen hilft nichts. Dabei sollte man doch meinen, dass er den Link dann nicht wirklich ausführt. Die URL auf '' zu setzen hilft genausowenig. Hat irgendjemand eine Idee, was da los ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Eiswuxe

Registriert seit: 2. Nov 2006
7 Beiträge
 
#2

Re: TmozillaBrowser, OnBeforeNavigate2 und Cancel...

  Alt 8. Nov 2006, 10:15
Ich muss das hier leider mal frecherweise pushen, da ich bis jetzt noch keine Lösung gefunden habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz