AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Prüfen, ob gesurft wird ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prüfen, ob gesurft wird ...

Ein Thema von alzaimar · begonnen am 3. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 07:01
Zitat:
Hallo Andreas: Muss ich bei einem Proxy-Server nicht an den Interneteinstellungen rumfummeln, damit alle Requests an den Proxy umgeleitet werden?
Wenn der Router das nicht kann, ja. Ist das ein Problem?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#22

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:06
Na ja, ich möchte nicht unbedingt in den Internetoptionen rumfummeln müssen. Es soll ja (so ist der SW-Entwickler) eine "allgemeingültige Lösung werden".

Luckies Monitor ist schon recht brauchbar. Ich werde ihn heute abend mal testen. Ich hoffe, er testet nicht nur die Konnektivität, denn die ist bei uns zu Hause per se gegeben (DSL flat und router). Die Lösung von den Sysinternals gefällt mir am Besten (ohne zu wissen, wie Luckies Tool funktioniert. Noch nicht)

Prinzipiell will ich meiner Tochter nachweisen, das sie stundenlang vor der Kiste hängt (meine Behauptung) und nicht "nur 10 Minuten" (ihre Behauptung). Gleichzeitig will ich natürlich keine Änderungen an irgendwelchen Einstellungen vornehmen.

Eltern von Kindern in ähnlichem Alter (12) müssten mir beipflichten, das -wenn überhaupt- nur knallharte Fakten eine Pubertierende dazu bewegen können, ansatzweise etwas einzusehen. Das Lösen von NP-kompletten Problemen in subexponentieller Zeit ist ein Kinderspiel im Vergleich zu einer argumentativen Auseinandersetzung mit ihr.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#23

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:23
Zitat von alzaimar:
Zitat von Balu der Bär:
Zitat von alzaimar:
Zitat von Balu der Bär:
Da das ganze Programm in C geschrieben ist und wir uns hier in einem Delphi-Forum befinden, könnte es da Probleme geben.
Was für Probleme? Pickel?
Nein, scheinbar ist der Schwachsinn bei dir schon stark genug...
Vielleicht solltest Du deinen Ton und die Wortwahl überdenken, oder zumindest durch diese lustigen kleinen Bildchen ausdrücken, das Du deine Äußerungen mit einer Prise Sarkasmus oder Witz zu würzen beabsichtigt hast. Wie dir sicherlich aufgefallen ist, hab ich das gemacht, damit ich nicht missverstanden werde: Offensichtlich hat ein Bild bei Dir nicht gereicht.

So könnte man meinen, Du wärst ein pubertierender Rotzlöffel, der sich durch das Wort 'Pickel' pawlowartig zu niveaulosen Wortattaken genötigt fühlt.
uhhhh, heute fetzerei??
Tut mir leid aber ich wollte auch was zum Thema beitragen auch wenn es Off-Topic ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:25
Zitat:
Prinzipiell will ich meiner Tochter nachweisen, das sie stundenlang vor der Kiste hängt (meine Behauptung) und nicht "nur 10 Minuten" (ihre Behauptung). Gleichzeitig will ich natürlich keine Änderungen an irgendwelchen Einstellungen vornehmen.
Ich hatte was anderes vermutet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#25

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:41
Was denn? Etwa Beschnüffelung von Mitarbeitern?

Nö, die brauchen das, und die dürfen das auch. Wer trotz Termindruck Zeit zum surfen findet, hat irgend etwas richtig gemacht.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:43
Vielleicht hilft aber auch das weiter:
Delphi-Quellcode:
function IsInternetConnected: Boolean;
begin
  Result := InternetGetConnectedState(INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED, 0);
end;
(Quelle)

Übrigens gab es mal vor kurzer Zeit ne Studie, die besagt, dass man ab 10 Jahren ein Kind mindestens ne Stunde dranlassen sollte.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 16:54
Zitat von alzaimar:
Hallo Andreas: Muss ich bei einem Proxy-Server nicht an den Interneteinstellungen rumfummeln, damit alle Requests an den Proxy umgeleitet werden?
Wenn du im Proxy den DefaultPort auf 80 stellst und dieser Computer bzw. der Browser über das LAN auf einen DSL-Router (z. B.) zugreift um sich ins Internet einzuwählen sollte der Proxy einfach so funktionieren. Ich teste das mal schnell...

EDIT: Geht leider nicht. Du müsstest trotzdem einen Proxy in den Internetoptionen eintragen. Das wäre dann eben Host: 127.0.0.1 (oder localhost) und Port: 80

Wenn das Programm nur bei deiner Tochter eingesetzt werden soll kannst du doch die Internetoptionen ohne Probleme ändern. Bei Firefox kann man eine Option sogar vor Veränderung schützen: http://www.firefox-browser.de/wiki/E..._sch%C3%BCtzen

Ich bin übrigens gerade dabei (zusammen mit Danniolo) eine Kindersicherungssoftware auf Basis eines HTTPProxys zu entwickeln. Das Programm wird auch eine umfassende Logdatei haben (das wäre was du suchst) und man wir auch das Internet für einen gegebenen Zeitraum sperren können.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#28

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 17:07
Ich habe gerade Luckies Tool getestet, leider zeigt es mir, das ich surfe, obwohl ich das gar nicht mache.

Andreas, ich melde mich als Betatester

In der Zwischenzeit checke ich mal eine alternative Lösung und poste die hier, wenn sie zufriedenstellende Ergebnisse liefert.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 17:10
Zitat von alzaimar:
Ich habe gerade Luckies Tool getestet, leider zeigt es mir, das ich surfe, obwohl ich das gar nicht mache.
Michaels Programm arbeitet bei mir jedenfalls korrekt. Hast du vlt ein anderes Programm laufen das Daten aus dem Netz anfordert oder empfängt ohne das du davon etwas weißt?

Btw, ich habe in meinem vorherigen Post Smilies absichtlich weggelassen, solltest du damit ein Problem haben kannst du dich gerne per PN an mich wenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Prüfen, ob gesurft wird ...

  Alt 6. Nov 2006, 17:34
So, um die (ziemlich unnötigen) Wogen mal zu glätten:

Wer gerne eine Delphi - Konvertierung des Programms von Sysinternals hätte, der möge sich auf dieser Seite einmal NetStat32 ansehen.

http://smeschini.altervista.org/download/index.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz