AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein MouseDown bei TDBGrid

Offene Frage von "Samashy"
Ein Thema von Samashy · begonnen am 4. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Samashy
Samashy

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Cottbus
127 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Kein MouseDown bei TDBGrid

  Alt 4. Nov 2006, 11:58
Hallo,

ich habe folgendes Problem...
Was könnte der Grund dafür sein, dass mein TDBGrid nie ein MouseDown produziert?
Ich habe alle anderen MouseEvents abfragen können, aber meine "Showmessage('MouseDown')" wird nie aufgerufen.

Danke für Eure Hilfe.
Liebe Grüße,
Sam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Samashy
Samashy

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Cottbus
127 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Kein MouseDown bei TDBGrid

  Alt 5. Nov 2006, 11:38
*nach oben schubs*
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: Kein MouseDown bei TDBGrid

  Alt 5. Nov 2006, 13:02
Hallo,

die Komponente verarbeitet das Ereignis selbst und abschließend - es sei denn, du klickst NICHT auf eine Datenzeile, sondern auf die Titelzeile oder in den leeren Bereich zwischen letzter Datenzeile und Begrenzung.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Samashy
Samashy

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Cottbus
127 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Kein MouseDown bei TDBGrid

  Alt 5. Nov 2006, 13:23
Danke für Deine Antwort.

Ich wollte von einem TDBGrid zu einem anderen per Drag and Drop DS austauschen. Wenn ich den DragMode auf dmAutomatic setze, kann ich keinen DS mehr auswählen. Nun weiß ich nicht, wie ich es noch machen kann.

Lieben Gruß,
Sam
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz