AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebbrowser - Dateien downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser - Dateien downloaden

Ein Thema von peacemoon · begonnen am 5. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
peacemoon

Registriert seit: 10. Dez 2005
6 Beiträge
 
#1

TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 13:07
Hallo leute,
ich habe hier eine Frage über TWebbrowser.
Ich öffne ein Dockument mit TWebbrowser. Es gib eine Form in diesem Dockument. Und nachdem ich ein paar Informationen eintrage, drücke ich das Submit button. Dann TWebbrowser öffnet sich einen Download dialoge um eine Datei zu downloaden. Meine Frage hier ist dass, wie ich wissen kann, wann meine Datei fertig heruntergeladen ist.
Ich habe versuch mit das Ereignis onDownloadcomplete, aber es geht nicht.
Danke im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 13:10
onDocumentComplete
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 13:13
Zitat von mkinzler:
onDocumentComplete
Ach wirklich?
Zitat:
In der Ereignisbehandlungsroutine für OnDocumentComplete können Sie Aktionen durchführen, wenn ein Frame oder Dokument vollständig in die TWebBrowser-Komponente geladen ist.
Ein Dateidownload wird aber nicht in den TWebBrowser geladen und folglich dürfte das OnDocumentcomplete in dem Fall auch nie aufgerufen werden...

  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 13:21
Hallo,

Markus meinte vielleicht OnDownloadComplete() ?

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 13:48
Zitat von marabu:
Markus meinte vielleicht OnDownloadComplete() ?
Zitat:
Ich habe versuch mit das Ereignis onDownloadcomplete, aber es geht nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 5. Nov 2006, 17:39
Ist auch Quatsch, OnDownloadComplete() feuert auch nur bei normalen Seitenabrufen. Das Herunterladen von Dateien wird vom eingebauten default download manager erledigt, der allerdings nicht sehr gesprächig ist. Helfen wird da die Entwicklung eines eigenen download managers. Das EmbeddedWebBrowser Projekt zeigt wie es geht.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
peacemoon

Registriert seit: 10. Dez 2005
6 Beiträge
 
#7

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 6. Nov 2006, 19:25
ich habe mein projekt mit TWebbrowser fast fertig geschrieben. Wenn ich ein anderes Component benutze, muss ich jetzt viele Codes umschreiben. Das will ich überhaupt nicht. Gibt es eine Lösung für mein Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 7. Nov 2006, 08:18
Hi,

selbst implementieren oder EmbeddedWebBrowser - das sind die beiden Lösungen für dein Problem, die ich kenne. Dabei klammere ich solche verzweifelten Lösungsansätze wie das Suchen und Überwachen des Download-Fensters mal aus. Übrigens sind der EmbeddedWebBrowser und der WebBrowser so kompatibel, dass du die Komponenten nur austauschen musst. An deinem Code muss sich eigentlich nichts ändern.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
peacemoon

Registriert seit: 10. Dez 2005
6 Beiträge
 
#9

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 8. Nov 2006, 09:25
hallo marabu
Ich habe EWB installiert. Aber ich habe kein Event von TEmbeddedWB gefunden, das mein Problem löst. Kannst du mir ein paar Tips geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#10

Re: TWebbrowser - Dateien downloaden

  Alt 8. Nov 2006, 09:54
Hallo,

du suchst wahrscheinlich an der falschen Stelle: EWB ist mehr als nur die aufgebohrte Browser-Komponente. Die Suite enthält auch Komponenten wie TIEDownload. Bei den Demos müsstest du dazu etwas finden. Wenn du nicht zurecht kommst, dann werde ich mir die aktuelle EWB Version mal installieren, geht aber nicht so schnell.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz