AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

Ein Thema von s.h.a.r.k · begonnen am 7. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#1

Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

  Alt 7. Nov 2006, 13:38
Hallo,

wie der Titel dieses Thread schon sagt suche ich eine Komponente, die so in etwa dem entspricht, was Firefox dem User zeigt, wenn das Downloads-Fenster aufgeht. Gibt es sowas überhaupt schon?!

mfg shark
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

  Alt 7. Nov 2006, 13:55
Ich würd da einen Frame bauen. Pro Listeneintrag ein frame, in einen Comtainer mit autoscroll.

EDIT: Ich hab da mal was vorbereitet [TM]...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip framedemo_204.zip (2,3 KB, 50x aufgerufen)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#3

Re: Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

  Alt 10. Nov 2006, 20:54
Hey,

wollte grad deinen Quelltext öffnen, nur geht das nicht -> siehe Anhang! wäre klasse, wenn du ihn nochmals anhängen könntest!

mfg shark
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_970.jpg  
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

  Alt 12. Nov 2006, 16:45
Ich kann das mit 7-Zip ohne Probleme entpacken. Habs mal erneut gepackt und als SFX-Archiv angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe framedemo_126.exe (130,3 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Komponente gesucht: Liste wie in Firefox-Download

  Alt 12. Nov 2006, 17:42
Moin!
Hier bietet sich mit Sicherheit auch VirtualTreeView (www.lischke-online.de) an.

Diverse OnDraw-Methode bieten volle Kontrolle über die/das Canvas..
Gruß,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz