AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Can't load package CoreIde50 bei Delphi starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Can't load package CoreIde50 bei Delphi starten

Ein Thema von Boro · begonnen am 7. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2006
Antwort Antwort
Boro

Registriert seit: 2. Mai 2006
23 Beiträge
 
#1

Can't load package CoreIde50 bei Delphi starten

  Alt 7. Nov 2006, 17:12
Beim starten Delphi bekomme ich Fehler
Can't load package c:\program...delphi5\Bin\dclite50.bpl
Cannot load package 'CoreIde50'. It contains unit 'AppUtils'; which is also contained in package RxCtl5.

Beim starten offnet aber Delphi kein Projekt sondern nur das leere default Projekt. Ich habe Rx componente in der IDE. Dieses Error sah ich aber nur beim Projekt der Rx Library benutzt. Loschung der .dof und .cfg Dateien hat das Fehler eliminiert.

Jetzt aber kommt das Fehler bei Delphi Start und es gibt kein Projekt wo ich .dof oder .cfg Dateien loschen konnte.
Bitte, wie kann ich den Fehler los werden ?

Bin dankbar fur jeden Rat
Boro
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Can't load package CoreIde50 bei Delphi starten

  Alt 7. Nov 2006, 18:09
Deinstalliere das Rx Package, enferne die Unit AppUtils aus dem Package und installiere es neu.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz