AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TFlatListBox, undef.Bez.'ItemIndex'.

Ein Thema von LOMBI · begonnen am 11. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2006
Antwort Antwort
LOMBI
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TFlatListBox, undef.Bez.'ItemIndex'.

  Alt 11. Nov 2006, 12:34
Hallo,

der "ItemIndex" wird bei einer TFlatListBox nicht erkannt.
Kann diese Komponente ggf. trotzdem verwendet werden oder
muß ich bei der üblichen TListBox bleiben?

Danke für Nachrichten.

Gruß
Lombi
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: TFlatListBox, undef.Bez.'ItemIndex'.

  Alt 11. Nov 2006, 13:27
Hallo Lombi,

der ItemIndex ist selbstverständlich da. Kannst du den relevanten Code mal zeigen?

Ein denkbarer Fehler ist, dass du die Eigenschaft ItemIndex nicht beim Control suchst, sondern bei den Items. Das hier muss auch bei dir funktionieren:

Delphi-Quellcode:
begin
  with FlatListBox do
    if ItemIndex < 0
      then ShowMessage('no item selected')
      else ShowMessage(Items[ItemIndex]);
end;
Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
LOMBI
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TFlatListBox, undef.Bez.'ItemIndex'.

  Alt 11. Nov 2006, 14:03
Hallo marabu,

selbst bei Deinem Code im OnCreate der Form erhalte ich die Fehlermeldung.
Liegt vermutlich an D3.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz