AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gegenteil von LVM_...

Ein Thema von CalganX · begonnen am 27. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2003
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Gegenteil von LVM_...

  Alt 27. Aug 2003, 20:58
Hi,
ich aktiviere in einer ListView mit LVM_ENABLEGROUPVIEW das Grouping.
Ich vermute, dass das Gegenteil LVM_DISABLEGROUPVIEW lautet.

Das Problem ist nun, dass ich kein C++ (in keinster Weise derzeit) besitze und damit nicht nachschlagen kann, welchen Wert diese Konstante hat.

Kann mir das einer sagen!?

Chris

PS: Das sollte sich in der commctrl.h befinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Gegenteil von LVM_...

  Alt 27. Aug 2003, 21:04
Haste denn kein PSDK? C braucht man doch gornich *g*

Code:
Enables or disables whether the items in a list-view control display as a group.

Syntax


To send this message, call the SendMessage function as follows.
lResult = SendMessage(      // returns int in lResult    (HWND) hWndControl,     // handle to destination control    (UINT) LVM_ENABLEGROUPVIEW,     // message ID    (WPARAM) wParam,     // = (WPARAM) (BOOL) fEnable;   (LPARAM) lParam     // = (LPARAM) (LPARAM) lParam; );  
Parameters

fEnable
BOOL that indicates whether to enable a list-view control to group displayed items. Use TRUE to enable grouping, FALSE to disable it.
lParam
Must be NULL.
Return Value
Oki sieht sch**** aus, deshalb nochmal in klaren Worten. Nimm wParam als BOOL und gib den entsprechenden Wert an. ord(True)/ord(False) waren die richtigen Kandidaten
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Gegenteil von LVM_...

  Alt 27. Aug 2003, 21:14


Ich geh ins Bett...

Danke!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz