AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Fenser finden und Befehle senden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fenser finden und Befehle senden

Ein Thema von hedie · begonnen am 13. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2006
Antwort Antwort
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Fenser finden und Befehle senden

  Alt 13. Nov 2006, 17:47
Hallo

Ich möchte in einer Listbox alle immoment offenen fenster anzeigen lassen (auch die die in der taskleiste "verborgen" sind)

Danach möchte ich nach der Auswahl über buttons normale befehle senden können wie zb.

Form1.Close;

oder in der Taskleiste verbergen usw...


Vielen dank für eure hilfe
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Fenser finden und Befehle senden

  Alt 13. Nov 2006, 17:53
Also ich würde erst einmal sagen, dass das stark auf einen Virus ausläuft.
Du kannst verbergen am wahrscheinlichsten mit SetWindowLong.
Beenden müsstestes du das durch Abschießen.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

Re: Fenser finden und Befehle senden

  Alt 13. Nov 2006, 17:56
Ne hat absolut nichts mit virus zutun

Sondern das wenn wir in der schule an den PCs manchmal Ogame oder sonst ein online game offenhaben das verbergen können

echt ist wirklich eher nur ne spielerei




könntest du mir da ein kleines beispiel senden mit der Fenster Erkennung?
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz