AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Prism projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

Ein Thema von wikingersven · begonnen am 17. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2006
Antwort Antwort
wikingersven

Registriert seit: 6. Dez 2005
Ort: Hamburg
15 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

  Alt 17. Nov 2006, 14:10
Moin Moin!

Klingt vielleicht blöde, aber ich weiss nicht mehr weiter:

Ich möchte meine exe später mit Parameter aufrufen und diese innerhalb der Anwendung natürlich weiterverwenden. Leider habe ich weder hier im Forum noch bei Google das richtige gefunden.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß

Sven
ich bin nicht Arrogant - ich bin so gut!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

  Alt 17. Nov 2006, 14:13
Such mal nach ParamStr und ParamCount.

Gruss
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Maja Jessica

Registriert seit: 16. Apr 2005
Ort: Dortmund
95 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#3

Re: projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

  Alt 17. Nov 2006, 14:13
Zitat von wikingersven:
Moin Moin!

Klingt vielleicht blöde, aber ich weiss nicht mehr weiter:

Ich möchte meine exe später mit Parameter aufrufen und diese innerhalb der Anwendung natürlich weiterverwenden. Leider habe ich weder hier im Forum noch bei Google das richtige gefunden.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß

Sven
Hi, suche mal nach Paramcount und Paramstr

Gruß, MJ

// mal wieder zu langsam

Zusatzinfo:

Delphi-Quellcode:
var
  I: Word;
begin
  for I := 0 to ParamCount do begin
    ShowMessage(IntToStr(I)+' '+ParamStr(I));
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Maja Jessica

Registriert seit: 16. Apr 2005
Ort: Dortmund
95 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#4

Re: projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

  Alt 17. Nov 2006, 14:22
Hm ..., sehe gerade ".NET" ! ... Ob es auch darunter funktioniert?
  Mit Zitat antworten Zitat
wikingersven

Registriert seit: 6. Dez 2005
Ort: Hamburg
15 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: projekt.exe -Parameter - Parameter ... nur wie?

  Alt 17. Nov 2006, 14:26
man... ich komme ja garnicht dazu, Eure Tipps auszuprobieren, so schnell wie Ihr seid.

aber es geht auch unter dot net !!

Danke!
ich bin nicht Arrogant - ich bin so gut!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz