AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wer kann mir das Passwort sagen?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 17. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#21

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 17. Nov 2006, 17:19
Hm,

also für jeden Datenbankvorgang eine PHP-Seite ansteurn... Das ist auch eine gute Idee, nur wie bekomme ich einzelne Result-Sets in Delph rein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 17. Nov 2006, 17:21
einfach im php mit Print das Ergebnis ausgeben. Dabei kannst du ja auch angeben wie groß die auszugebenen Daten sind die folgen bzw. einen Delimiter verwenden.

Wenn alles mögliche zurück kommen kann wäre am sinnvollsten als erstes Binär zurück zu geben wie groß die folgenden Daten sind und direkt dahinter die Daten. Dann wieder wie groß die Folgedaten sind und dann die Daten....
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#23

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 17. Nov 2006, 17:22
Wow... arbeit! Aber ok, das muss ich auf mich nehmen... Leider!
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertDorn

Registriert seit: 9. Sep 2006
Ort: Leipzig
35 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#24

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 30. Nov 2006, 22:21
also wenn man scho ein passwort verschlüsseln will dann würdsch das Passwort mit dem Passwort selber verschlüsseln. so dass das Passwort erst eingegeben wird, und aus dem eingegebenen Passwort String das eigentlich Passwort entschlüsselt wird.
naja... ich denk ma der ein oder andere weiß was ich meine

zumindestens wär es so unmöglich ein Passwort rauszubekommen. naja.. mit der BruteForce Methode scho
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#25

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 30. Nov 2006, 22:32
Nun ich habe mal einen DB Zugriff über php gemacht als ausgabe habe ich eine xml struktur verwendet.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#26

Re: Wer kann mir das Passwort sagen?

  Alt 30. Nov 2006, 23:09
Joa, erledige jetzt alle Aktivitäten durch ein PHP-Script. So klappt das ganz gut...!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz