AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi fenster in den vordergrund holen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fenster in den vordergrund holen?

Ein Thema von trashar · begonnen am 28. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2003
Antwort Antwort
trashar

Registriert seit: 7. Aug 2003
Ort: Rhode
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:24
Ich möchte gerne ein Fesnter in den vordergrund holen.
wie mach ich das?

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:27
Hi,
das kannst du mit der API SetForeGroundWindow machen, eine Suche hätte auch was gebracht...
Der API-Funktion musst du das Handle des Fensters übergeben.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:32
;Hi!

[EDIT] Hatte die Frage falsch verstanden, sry [/EDIT]

Wer lesen kann ist klar im Vorteil

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:34
Ich bin davon ausgegangen, dass er ein Fenster, das nicht zum delphi-Projekt gehört, in den Vordergrund geholt werden soll.

Naja ist auch egal, denn mit SetforeGroundWindow(Form.Handle) müsste es auch gehen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:38
Hi!

Was ich geschrieben hatte, geht gar nicht. Dachte im den Fokus geben, aber wenns nicht sichtbar ist, hat das keine Wirkung. Zumindest nicht bei meinem Kurz-Test grad!

Ciao
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 19:54
Doch eigentlich müsste es gehen, allerdings muss es natürlich vorher mit Show angezeigt werden
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

Registriert seit: 7. Aug 2003
Ort: Rhode
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 28. Aug 2003, 21:18
hab im forum nach dem von alexander gesuchten begriff gesucht und auch das gefunden, was ich benötigt habe!
danke schön
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#8

Re: fenster in den vordergrund holen?

  Alt 29. Aug 2003, 14:23
Der Begriff selber war eigentlich schon die Lösung
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz