AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Traffic Monitor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Traffic Monitor

Ein Thema von R0BIN · begonnen am 21. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
R0BIN
Registriert seit: 13. Okt 2006
Hi,


könnt Ihr meinen Traffic Monitor evtl. mal testen und mir sagen ob alles funktioniert?
Einfach entpacken, starten und Einstellungen vornehmen.

Gruß

Robin
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_975.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip trafficmonitor_690.zip (256,3 KB, 137x aufgerufen)
 
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 21. Nov 2006, 12:16
Entpackt habe ich.
Gestartet auch.

Aber Einstellungen vornehmen? Ich habe erstmal keine gefunden.

Aber ich habe ihn getestet!

Er scheint zu funktionieren, aber muss er wirklich StayOnTop sein?

Und wozu benutzt du eine Datenbank?


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
R0BIN
 
#3
  Alt 21. Nov 2006, 12:20
Einstellungen sind mit Rechtsklick auf das Traysymbol vorzunehmen...
dort kannst du auch das Stay onTop abstellen...

Datenbank nutze ich für das Archivieren des Traffics für jeden Tag...
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 21. Nov 2006, 12:31
Du kannst ja auch die Einstellungen mit Rechtsklick auf das Diagram legen, ist für mich intuitiver!

Ebenfalls ist das Diagram verschwunden als ich es minimiert habe...allerdings habe ich keinen Weg gefunden es wiederherzustellen ^^ (außer Programm neu starten)
Das könntest du ja als Doppelklick auf das TrayIcon legen.

Und am Anfang habe ich das TrayIcon gar nicht bemerkt...


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
R0BIN
 
#5
  Alt 21. Nov 2006, 13:07
naja das mit dem rechtsklick im diagramm find ich nicht so gut...das andere hab ich mal geändert..außerdem hab ich jetzt mal die datenbank funktion rausgenommen...sollte ja nur zum testen sein ob der traffic archiviert wird..und das tut er ja!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#6
  Alt 21. Nov 2006, 13:25
Hallo!

Ich fände den Rechstklick im Diagramm auch gut

Wenn ich bei den Einstellungen die Netzwerkkarte wähle und auf speichern klicke, sollte er sich das eigentlich merken?!
Aber jedesmal, wenn ich die Einstellungen öffne, ist keine Karte ausgewählt

Wenn man die Größe ändert, ist das bisherige Diagramm futsch.

Grüßle!

Edit: Die Anzeige stimmt nicht, es ist nur selten ein minimaler Ausschlag da
Den Max. Speed hab' ich aber eingestellt.

Noch n Edit: Da fällt mir gerade auf, das die Einstellung vom Max. Speed erst beim beenden gespeichert werden.
Wozu ist dann der Speichern Button da
Aber die Karte merkt es sich dennoch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#7
  Alt 21. Nov 2006, 14:08
Hi!

Das Diagramm ist gut.
Die Titelleiste könnte man evt noch auf "bsToolWindow" (so heißt das glaub) setzen, würde imho besser passen bei der Größe.
Was heißt max. Downloadspeed? Wird das begrenzt? Kann ich bei mir nicht einsetzen, da ich neben Internetverbindung auch noch ein Intranet mit der gleichen Karte habe, also wäre das auch begrenzt. Ich stelle das lieber in der entsprechenden Anwendung ein.
Beim wiederöffnen des Einstellungsfensters ist die Combobox mit der Netzwerkkarte immer leer. Das sollte wieder reingeschrieben werden, weil ich das sonst jedesmal auswählen muss!

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#8
  Alt 21. Nov 2006, 14:51
bei mir zeigt es nichts an, auch wenn ich größere dateien lade.
  Mit Zitat antworten Zitat
R0BIN
 
#9
  Alt 21. Nov 2006, 15:05
Zitat von Sunlight7:
Wenn ich bei den Einstellungen die Netzwerkkarte wähle und auf speichern klicke, sollte er sich das eigentlich merken?!
Aber jedesmal, wenn ich die Einstellungen öffne, ist keine Karte ausgewählt
Die Einstellung wird gemerkt, sie wird nur nicht richtig angezeigt, in den internen einstellungen ist die karte aber gespeichert.

Zitat von Sunlight7:
Wenn man die Größe ändert, ist das bisherige Diagramm futsch.
ja muss ich evtl. noch ändern, priorität aber eher gering.

Zitat von Sunlight7:
Edit: Die Anzeige stimmt nicht, es ist nur selten ein minimaler Ausschlag da
Den Max. Speed hab' ich aber eingestellt.
Die anzeige stimmt zu 100%, ist ja nur ne Mathematische Berechnung. Wenn dein Downloadspeed aber sehr hoch ist, sollte vom normalenupload kaum noch was zu sehen sein, evtl. muss ich das virtuel pitchen.

Zitat von Sunlight7:
Noch n Edit: Da fällt mir gerade auf, das die Einstellung vom Max. Speed erst beim beenden gespeichert werden.
Wozu ist dann der Speichern Button da
nein, sie werden beim speichern schon intern übernommen...wieso sollte ich auch direkt speichern, wenn ich es bei einem eintrag in die ini belassen kann.


Zitat von fwsp:
bei mir zeigt es nichts an, auch wenn ich größere dateien lade.
Netzwerkkarte auswählen

Zitat von mr47:
Die Titelleiste könnte man evt noch auf "bsToolWindow" (so heißt das glaub) setzen, würde imho besser passen bei der Größe.
Was heißt max. Downloadspeed? Wird das begrenzt? Kann ich bei mir nicht einsetzen, da ich neben Internetverbindung auch noch ein Intranet mit der gleichen Karte habe, also wäre das auch begrenzt.
ja das mit der Titelleiste ist evtl. von Vorteil, mal schauen. Die Downloadspeed Option ist nur für den Graphen gedacht und hat nichts mit deinen I-Net einstellungen zu tun, hier sollst du die max kb/s eintragen die deine Leitung shafft, also bei mir wären das 240kb/s.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 21. Nov 2006, 15:40
Du könntest noch einbauen, dass das Diagramm je nach maximaler Geschwindigkeit automatisch skaliert wird. Gerade weil die Geschwindigkeit von LAN zu WWW sehr variabel ist. Und Zahlen wären am Rand noch schön. Wenn jetzt die Linie des Graphs ganz oben ist, weiß ich ja nicht, wie viel kByte/s das waren!

mr47


Edit: Achja und nen Zähler für die Summe der Daten, die versendet / empfangen worden ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz