AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Dynamische Menüeinträge aufrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dynamische Menüeinträge aufrufen

Ein Thema von Matrikz · begonnen am 10. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 11. Sep 2002, 07:12
Und der Betalink ist direkt auf meiner Startseite, rechts - unter "Feedback". Wer kein Javascript aktiviert hat, bzw. nicht aktivieren möchte, der kann auch direkt ran: hier. Ein geeignetes Formular gibt´s da auch. Und ich würde mich freuen, wenn ich viiiiiiiel Feedback bekomme.

Aber - den Link entferne ich wieder, wenn sich die PRE-Version durch ihren Nachfolger ersetzt ... 8) ... boah, was´n das für´n Satz?
  Mit Zitat antworten Zitat
Matrikz

Registriert seit: 10. Sep 2002
5 Beiträge
 
#12
  Alt 11. Sep 2002, 07:32
Zitat von Luckie:
Sag mal, wo gurkst du denn mit deinem Browser rum?
Sorry, hab es halt nicht gefunden... Kann ja mal passieren

Auf jeden Fall bin ich jetzt einen Schritt weiter glaube ich.
Ich fange die WM-COMMAND message ab und kontrolliere ob geklickt wurde.
So, dann extrahiere ich mit loword(wParam) eine ID.
Wenn ihr mir jetzt noch sagen könntet wie ich die aus dem programm aufrufen kann, bin ich glücklich!

Ich hoffe auf euer KnowHow!
ist doch alles nur spiel...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz