AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 29. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 29. Aug 2003, 14:34
Also die einfachste Lösung ist WM_NCPAINT abfangen und da mit BitBlt einfach ein Bitamp in die NonClientArea zu blitten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wormid
Wormid

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Steinfurt
292 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 29. Aug 2003, 15:58
Noch einfacher ist es, eine Freeware-Komponente dafür (z.B. diese hier) runterzuladen, und mal zu schauen, wie das da gelöst wird...

Gruß

Wormid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 29. Aug 2003, 16:00
Die werden es wohl auch nicht anderes lösen. Oder denkst du bei Mercedes funktioniert ein Otto-Motor prinzipiell anders als bei BMW?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wormid
Wormid

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Steinfurt
292 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 29. Aug 2003, 16:13
Nein, natürlich nicht...

Aber allein die Tatsache, das fertige Komponenten für diese Aufgabe existieren... Wozu das Rad 2 mal erfinden?

Gruß

Wormid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 29. Aug 2003, 16:23
Weil man was haben will auf das man zurückblicken kann und sagen kann: "Das habe ich selber geschafft."?

Grade aus dem Grund sind ja Delphi Programmierer als Kickibunti-Programmierer verschrieen. Aber jetzt wird es offtopic.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#16

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 1. Sep 2003, 06:55
Wow, da kuckt mer ma das Wochenende nich na n Mails, und hat erstma zu lesen... Aber eure Vorschläge helfen mir schon
cool weiter, nur werd ich es ma mit der Kompo von Wormid versuchen.
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Dark Templar

Registriert seit: 11. Jul 2004
20 Beiträge
 
#17

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 5. Sep 2004, 17:36
Okay, war ja ne nette Sache mit der geposteten Komponente dafür, aber wirklich hübsch sieht das ja nun nicht aus. Gibts denn wirklich keine Möglichkeit um Buttons der Titelleiste hinzuzufügen, die auch wirklich wie die des jeweiligen WindowsStyles aussehen?
It's not a bug - it's a feature!

Check out www.darktemplar.npx.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 5. Sep 2004, 18:38
hi,

(lates thema haste hier aber aufgegriffen )

schau dir mal die JEDI-VCL an. dort gibts so eine komponente, die perfekt dafür ist. sie passt sich jedem XP-Design an und ist absolut frei konfigurierbar (text, größe, farbe, bild, ....).

nur, wie sie hieß, hab ich jetzt vergessen...

Aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: In Titelleiste des Progz zusätzl. Button einfügen

  Alt 5. Sep 2004, 21:01
JvCaptainButton heißt die.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz