AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser URL ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser URL ändern

Ein Thema von bonanza · begonnen am 2. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2006
Antwort Antwort
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

Twebbrowser URL ändern

  Alt 2. Dez 2006, 10:59
hallo,

ich suche nach einer möglichkeit den Twebbrowser so anzupassen, dass er vor jedem link einen anderen hinzufügt.

z.b.: aus ebay.de => www.123.de\s.php?url=ebay.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 08:20
Moin,

wenn ich das richtig verstehe programmierst du einen Browser. Also musst du ja irgendwo in deinem Code Webbrowser1.Navigate(url) aufrufen. Was hindert dich daran einfach deine Weiterleitungsurl davor anzustellen?
Webbrowser1.Navigate('www.123.de\s.php?url=' + url); Oder hab ich da was falsch verstanden?
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 08:31
das problem ist ja, dass das immer passieren soll z.b. auch wenn ich in der aufgerufenenen seite wieder nen link öffne.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 09:01
Hi,

den Vorspann kannst du leicht im event handler für OnBeforeNavigate2() erzeugen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#5

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 09:34
und wie soll ich das da realisieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 09:40
Delphi-Quellcode:
procedure TForm11.WebBrowser1BeforeNavigate2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
  url:='www.123.de\s.php?url=' + url;
end;
SO etwa?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#7

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 09:51
funktioniert leider nicht...

ist es gewollt, dass da 2 mal URL steht, meinst du damit beides mal das selbe?

ich habs mal so ausprobiert aber da kommt ein access violiation error:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
webbrowser1.Navigate('http://xxx.de/index.php?=' + url);
end;
woran könnte das liegen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 10:09
Ja, das ist gewollt.
Pass auf: Angenommen die aufzurufende URL ist www.delphipraxis.net .
Dann wird, sobald man dort hinnavigieren möchte, die URL (welche www.delphipraxis,net ist) mit hilfe dieser zuweisung auf 'http://www.wasweissich.de/index.php?=' + die URL, also www.delphipraxis.net , gesetzt.

Ich empfehle dir zum besseren Delphiverständnis, ein paar Klasse tutorials, kann ich nur sehr empfehlen: www.dsdt.info
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#9

Re: Twebbrowser URL ändern

  Alt 3. Dez 2006, 10:15
danke erstmal!, allerdings funktioniert es nicht, die seiten werden weiterhin "normal" geöffnet und nicht an das script gesandt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz