AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy TCP Server Problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy TCP Server Problem

Ein Thema von HoH · begonnen am 2. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2006
Antwort Antwort
HoH

Registriert seit: 6. Mai 2003
2 Beiträge
 
#1

Indy TCP Server Problem

  Alt 2. Dez 2006, 21:08
Hallo Leute,

habe folgendes Problem! Eine kleine Serveraplikation die ich programmiert habe funktioniert eine unbestimmte Zeit lang, und dann bekomme ich vom Server keine Antworten mehr! Auf dem Server hängen mehrere Clients, im Moment 10, sollen später aber noch einige hinzukommen.

Verwendet wird folgendes Delphi 7 und die Indy Komps 10.
Die Serverapplikation stützt sich auf den Indy Chat Demos aus der 9er Serie.

auf jeden Fall wenn der Fehler auftritt bekomme ich vom Server immer die Meldung Connection Closed cracefully. Dannach connecten die Clients immer und immer wieder. Die onconnect Meldung wird vom Server auch noch an die Clients übermittelt, aber es findet kein onexecute statt! Also alles was eigentlich im onExecute bearbeitet werden soll, wird nicht mehr ausgeführt!!!

Habe mir hierzu so ziemlich jedes Thema im Board durchgelesen, leider konnte ich ausser ein paar Vermutungen keinen vernünftigen Bugfix finden/erstellen. liegt es an den Threads???

LG
Hanno

ps.: code kann ich posten ist aber nichts anderes als das chat demo, bis auf das die clients connected bleiben und sich selbst reconnecten! als alive wird die Uhrzeit abgefragt!
  Mit Zitat antworten Zitat
HoH

Registriert seit: 6. Mai 2003
2 Beiträge
 
#2

Re: Indy TCP Server Problem

  Alt 4. Dez 2006, 22:55
Hallo,

bin jetzt schon ein bisschen weiter! Habe in der onException Routine mal die FehlerMeldungen in meiner Logliste ausgeben lassen! Dort wo kein onException mehr ausgeführt wird steht als lezte Meldung "Error writing data to the connection" Kann ich dem in der onException Routine irgendwie entgegenwirken so das die anderen Clients weiter Antworten erhalten!?

Danke für jede Hilfe

Gruss
Hanno
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz