AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi links im twebbrowser??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

links im twebbrowser??

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 3. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: links im twebbrowser??

  Alt 3. Jan 2007, 15:18
hat hier echt keiner nen plan wie ich sowas bewerkstelligt kriege oder irgendjemand villeicht ein paar links oder sources oder irgendetwas????


HELP NOW *heul*
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: links im twebbrowser??

  Alt 3. Jan 2007, 15:27
Zitat von lbccaleb:
hat hier echt keiner nen plan wie ich sowas bewerkstelligt kriege oder irgendjemand villeicht ein paar links oder sources oder irgendetwas????
Haben wir dir doch gegeben. Aber wenns etwas anrüchiges ist dann kannst du dir selbst mal die Mühe machen aufgrund der Obigen Tipps auch mal die Suche zu bemühen um ähnliche Threads zu finden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: links im twebbrowser??

  Alt 3. Jan 2007, 16:38
ja so doll ist das nun auch wieder nicht aber trotzdem ist das wohl hier nicht ganz so erlaubt, mir persönlich wäre das latte, aber ich kann ja hier nicht gegen foren regeln verstossen das will ich ja auch gar nicht gell


aber nee ich hab schon ne weile gesucht nur irgendwie noch nichts gefunden was mir hilft, bei mir ist wie gesagt leider noch das prob das ich mit mit html programmierung überhauot nicht auskenne aber trotzdem danke....
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: links im twebbrowser??

  Alt 3. Jan 2007, 16:48
Moin lbccaleb,

was die Bedeutung der HTML-Tags (usw.) angeht, könntest Du Dich ja mal hier umschauen (http://de.selfhtml.org)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#15

Re: links im twebbrowser??

  Alt 3. Jan 2007, 16:52
Hallo,

vielleicht können wir die Prozedur ExtractLinks() gemeinsam umbauen, bis sie tut was du brauchst?

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: links im twebbrowser??

  Alt 5. Jan 2007, 18:27
ja danke werde ich mal nachschauen @ christian


und ja hättest denn ne idee??? also die funktion gibt mir doch alle links von der seite zurück, das heisst ja das meiner den ich immer brauch schon mal mit dabei sein muss.
also brauch das ja nur so automatisiert werden das er immer nur einbestimmten aus gibt..
aber da beginnt ja auch schon wieder das problem, denn der link kann ja zb sein www.dieseite.de\derlink1
wenn ich (oder das programm) dann den link klicke, wird auf der seite ja wieder das zufalls bild angezeigt aber dann z.b. mit dem link www.dieseite.de\derlink2 und so weiter und da es soviel zufalls bilder sind, ist blöd die alle zu schreiben!!!
also wenn du schon mal ne idee hast wie man anfangen könnte, währe ich dir doch sehr vergeben

@marabu

p.s. danke schon mal im vorraus


ach nochwas wie bekomm ich eigentlich "IHTMLDocument2" übergeben wenn ich die fuktion so bei mir benutze findet er das nicht also was für ne unit hab ich vergessen einzubinden????
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#17

Re: links im twebbrowser??

  Alt 5. Jan 2007, 20:10
Hallo,

IHTMLDocument2 findest du in der Unit MSHTML.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: links im twebbrowser??

  Alt 6. Jan 2007, 16:10
ja ganz gross thx an alle habs jetzt hinnbekommen, aller dings hab ich jetzt nur noch ein problem:


den link bekomm ich ja mittlerweile über die funktion: http://www.delphipraxis.net/internal...=473733#473733 den ich haben will nur sieht der jetzt so aus:

,http://dieseite.de,Alink


geht das auch das die funktion mir diesen schnotter nicht mit übermittelt also sprich diese "," und ",alink" das währe echt gut wenn das noch jemand wüsste
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: links im twebbrowser??

  Alt 6. Jan 2007, 16:18
nochmal danke auch dieses prob habe ich gelöst habe die funktion so um gebaut:

procedure ExtractLinks(doc: IHTMLDocument2; s: TStrings);
var
all: IHTMLElementCollection;
e: IHTMLElement;
i: integer;
info: TStrings;
url: Variant;
begin
info := TStringList.Create;
all := doc.all;
for i := 0 to Pred(all.length) do
begin
e := all.item(i, 0) as IHTMLElement;
url := e.getAttribute('href', 0);
if not VarIsNull(url) then
begin
// info.Add(e.innerText); <-- einfach raus
info.Add(url);
// info.Add(e.tagName); <-- einfach raus
s.Add(info.CommaText);
info.Clear;
end;
end;
info.Free;
end;
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

Re: links im twebbrowser??

  Alt 6. Jan 2007, 16:31
schau dir mal das hier an:
Links vom TWebBrowser rausfinden
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz