AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Spracheinstellungen für die Custom - Filter des CxDBGrid
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spracheinstellungen für die Custom - Filter des CxDBGrid

Ein Thema von Darkchild · begonnen am 4. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2006
Antwort Antwort
Darkchild

Registriert seit: 13. Okt 2006
Ort: NRW
169 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

Spracheinstellungen für die Custom - Filter des CxDBGrid

  Alt 4. Dez 2006, 13:53
Hallo,

mal eine Frage(wiedermal ):
Ich benutze Komponenten von DevExpress unteranderem deren cxdbGrid.
Jetzt besitzt dieses Grid zu jeder Spalte in der Ansicht ja auch einen Filter der sich da nennt Custom, die dort hinterlegten anwendbaren Filter wie "Grösser Gleich" , "Kleiner Gleich" usw. sind dort aber in Englisch, jetzt ist meine Anwendung aber komplett in Deutsch.
Meine Frage daher wie kann ich die dort verwendetetn Begriffe in die Deutsche Sprache übersetzen oder hat jemand eine Datei die ich irgendwo hinlegen oder Aufrufen muss und alles ist dann an dieser Stelle in Deutsch ?

Gruss
Darkchild

P.S: Hoffe ihr wisst was ich meine, ansonsten Fragt nach und ich versuche es anders zu beschreiben.
Ich bin der Geist der stets verneint und das mit recht, denn alles was entsteht ist wert das es zugrunde geht, drum besser wär das nichts entstünde, so ist denn alles was ihr Sünde, Zerstörung, kurz das Böse nennt, mein eigendliches Element.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darkchild

Registriert seit: 13. Okt 2006
Ort: NRW
169 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: Spracheinstellungen für die Custom - Filter des CxDBGrid

  Alt 6. Dez 2006, 06:49
Nun gut,

scheint scheinbar niemand zu Wissen oder meine Problembeschreibung war schlecht.
Ok, dann mach ich hier wohl besser mal dicht.

Gruss
Darkchild
Ich bin der Geist der stets verneint und das mit recht, denn alles was entsteht ist wert das es zugrunde geht, drum besser wär das nichts entstünde, so ist denn alles was ihr Sünde, Zerstörung, kurz das Böse nennt, mein eigendliches Element.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darkchild

Registriert seit: 13. Okt 2006
Ort: NRW
169 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: Spracheinstellungen für die Custom - Filter des CxDBGrid

  Alt 6. Dez 2006, 10:55
So Lösung gefunden,

wollte das numal mitteilen für die Leute die es Interessiert.

Es gibt von DevExpress eine zusatzkomponente die sich da nennt "cxintl 5" und eine zusätliche "German.ini" wenn diese heruntergeladen wurden so kann die neu verfügbare Komponente in die Formen gelegt werden in denen etwas zu übersetzen ist und dort mit der German.ini verknüpft werden. Dann noch einstellen was übersetzt werden soll z.B. die Filter, das QuantumGrid5 usw.
Jetzt nur noch Connected auf True und die ganze sache neu Kompillieren und alles ist in der gewünschten Sprache, in diesem Fall auf Deutsch.

So das war's von mir.

Gruss
Darkchild
Ich bin der Geist der stets verneint und das mit recht, denn alles was entsteht ist wert das es zugrunde geht, drum besser wär das nichts entstünde, so ist denn alles was ihr Sünde, Zerstörung, kurz das Böse nennt, mein eigendliches Element.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz