AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chipkarten - Anwendungstool

Ein Thema von Tifoso · begonnen am 30. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Tifoso

Registriert seit: 30. Aug 2003
16 Beiträge
 
#11

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 30. Aug 2003, 15:50
hallo, erstmal vielen dank für die grosse hilfbereitschaft!!

also ich versuche es mit der kompo habe es zwar auch schon probiert.
man muss dort folgende komponente installieren "SCARDC32.pas" aber leider funktioniert bei mir das nich unter DELPHI7.
kennt jemand dieses problem auch??

mfg tifoso
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 30. Aug 2003, 15:51
hast du unter 'komponente installieren' versucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tifoso

Registriert seit: 30. Aug 2003
16 Beiträge
 
#13

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 30. Aug 2003, 16:00
ja habe es unter komponenten installieren versucht, das war ja richtig oder??
ich versuche jetzt mal ein software update von towitoko(chipdrive), melde mich danach wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tazidus

Registriert seit: 29. Mär 2005
Ort: Hilchenbach
44 Beiträge
 
#14

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 29. Mär 2005, 20:28
Zitat von Tifoso:
hallo, erstmal vielen dank für die grosse hilfbereitschaft!!

also ich versuche es mit der kompo habe es zwar auch schon probiert.
man muss dort folgende komponente installieren "SCARDC32.pas" aber leider funktioniert bei mir das nich unter DELPHI7.
kennt jemand dieses problem auch??

mfg tifoso
Hallo,

ich habe das gleiche Problem und bin schon fast ab verzweifeln.
Wenn ich die Kombo installiere, bekomme ich den Hinweis: [Fataler Fehler] SCARDCMP.INC(24): Datei nicht gefunden: 'DsgnIntf.dcu'

So, was kann ich denn nun machen?

Ich habe außerdem das Problem, dass die Beispiele alle für die serielle Schnittstelle gedacht sind, ich aber einen USB Reader habe.

Wie kann ich den USB unter Delphi ansteuern?

Gruß
Daniel
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
  Mit Zitat antworten Zitat
noch_ein_hannes

Registriert seit: 18. Sep 2003
130 Beiträge
 
#15

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 29. Mär 2005, 20:50
Mal 'ne "blöde" Frage:
Muss man auf der Karte alle Mitgleidsdaten speichern? Wäre es nicht günstiger und vor allem sicherer, nur eine UserID draufzupacken. Wenn ich meine kompletten Daten selbst auf die Karte schreiben kann, dann habe ich ja auch einen Ausweis ....
- everything is possible -
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#16

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 29. Mär 2005, 20:54
der war gut hannes

den thread durchlesen und dann andere antworten wiederholen

Zitat:
Reicht nicht einfach die (verschlüsselte) Mitgliedsnummer?
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
blah

Registriert seit: 3. Sep 2004
Ort: Biel
32 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Chipkarten - Anwendungstool

  Alt 30. Mär 2005, 11:45
Ich besitze dieses Pack auch, wenn ich mich recht entsinne muss man nur ein paar Compiler anweisungen umstellen damit die Komponenten Installation unter D7 funktioniert.

Ich denke es war in der "SCARDCMP.INC" und zwar folgendes:
Code:
(*
  INCLUDE-FILE for DELPHI COMPONENT SCARDC16/SCARDC32
  necessary because of the *.DCR Delphi Problem
*)

interface

{$IFDEF VER80}  {$DEFINE USE_DSGNINTF} {$ENDIF} (* Delphi1 *)
{$IFDEF VER90}  {$DEFINE USE_DSGNINTF} {$ENDIF} (* Delphi2 *)
{$IFDEF VER100} {$DEFINE USE_DSGNINTF} {$ENDIF} (* Delphi3 *)
anstelle dieses verschachtelten teils.

HTH
Gruss blah
Signatur? Kann man das essen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz