AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JVCL und BDS 2006

Ein Thema von Mapfer · begonnen am 5. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2006
Antwort Antwort
Mapfer

Registriert seit: 26. Jan 2005
7 Beiträge
 
#1

JVCL und BDS 2006

  Alt 5. Dez 2006, 11:02
Hallo,

seit gestern versuche ich JCL und JVCL ( JVCL320CompleteJCL197-Build2172) über die jeweilige Install.bat zu installieren.
JCL Installation funktioniert.

Nach der JVCL Installation kommt folgender Hinweis (genaueres Anhang)!
" Warning: C:\Programme\Borland\BDS\4.0\lib\jvcl\run\JvMemory Datase.pas(1988): W1000 Symbol 'ExtractFieldName' ist veraltet."

+ 5 weitere solcher Meldungen

Wenn ich nun mein Bds 2006 öffne erscheinen zig Zugriffsverletzungen à la

"Package C:\Dokumente und Einstellungen\<User>\Eigene Dateien\borland Studio-Projekte\Bpl\JvXPCtrlsD10D.bpl kann nicht geladen werden.
Zugriffsverletzung bei Adresse 0169B4FC. Schreiben von Adresse 0169B4FC.
Soll dieses Package beim Laden des nächsten Projekts geladen werden?"


Über jeden Tipp wäre ich sehr dankbar.

Viele Grüße
Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_119.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: JVCL und BDS 2006

  Alt 5. Dez 2006, 11:30
Zitat von Mapfer:
Über jeden Tipp wäre ich sehr dankbar.
Nimm statt den sehr alten Release Versionen einfach einen Daily Snapshot.
http://jcl.sf.net/daily
http://jvcl.sf.net/daily
Diese enthalten mehr Bugfixes und haben schon eine Weile "Praxis-Erfahrung" unter BDS 2006.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mapfer

Registriert seit: 26. Jan 2005
7 Beiträge
 
#3

Re: JVCL und BDS 2006

  Alt 5. Dez 2006, 11:41
Danke für den Tipp.
Werde es gleich mal ausprobieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Mapfer

Registriert seit: 26. Jan 2005
7 Beiträge
 
#4

Re: JVCL und BDS 2006

  Alt 5. Dez 2006, 13:51
Installation hat nun geklappt!

Nur leider lassen sich meine Programme nicht compilieren. JvThemes hat sich wohl geändert.

Aber herzlichen Dank für den Tipp!
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: JVCL und BDS 2006

  Alt 5. Dez 2006, 14:31
jbg, grab das bitte mal nach. Ich glaube es ist mal wieder ein Test mit den verschiedenen Optionen angesagt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz