AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

probleme bei delphi installation

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 5. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

probleme bei delphi installation

  Alt 5. Dez 2006, 22:22
hi leutz...

will gerade an meinem notebook delphi installieren, aber leider krieg ich eine fehlermeldung mit der ich
nichts anfangen kann

ich hoffe mal ihr könnt mir weiterhelfen!!!

edit:
ich habe windows xp media center drauf und sp 2 ist auch installiert
.net framework ist von der installations cd
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_delphi_installation_188.jpg  
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 14:48
ich weiß das pushen erst nach 24h erlaubt ist!!!
aber ich bin grad am verzweifeln!!!

hat niemand eine idee???
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 15:22
Schmeiß mal das .Net Framework und .Net SDK runter und installier es neu, hat schon bei einigen mit so ominösen Fehlermeldungen geholfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 16:10
danke für denn hinweis...

werd ich mal ausprobieren...
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:02
so es lag tatsächlich am .net sdk
delphi is installiert, obwohls während der installation nur so fehlermeldungen gehagelt hat!!!


jetzt hab ich aber ein problem mit meiner lizenz...

delphi ist noch auf meinem alten rechner installiert und regestriert...
wie kann ich die registrierung deaktivieren und die gleiche lizenz auf meinem notebook aktivieren???
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:09
Einfach nocheinmal aktivieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:27
*gg* ne geht net...
wenn man versucht die zu aktivieren kriegst nur ne 30 tage test version...

hab erst die lizenz im lizenz manager am pc löschen müssen damit ich die lizenz aufm laptop verwenden kann
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:29
Um welche Delphi-Version reden wir hier überhaupt?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:30
Bei BDS kann man mehrfach registrieren ( gerüchteweise bis zu 10 Mal). Daher ging ich davon aus, daß es bei TD auch so sei.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10

Re: probleme bei delphi installation

  Alt 6. Dez 2006, 20:33
es geht hier um meine delphi 2005 professional version!

joa also bei uns geschäft ham wir das problem auch das man 1 lizenz nur einmal registrieren kann...
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz