AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ListView Drag'n'Drop

Ein Thema von viperen · begonnen am 5. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2006
Antwort Antwort
viperen

Registriert seit: 1. Nov 2005
49 Beiträge
 
#1

ListView Drag'n'Drop

  Alt 5. Dez 2006, 23:12
Halloo!

Könnt ihr mir vielleicht sagen, wie ich mit Drag & Drop Elemente von Listen innerhalb der Liste verschieben kann??

Konkret: Ich habe eine TListView (vsReport) und würde gerne einzelne Zeilen innerhalb der Liste verschieben. Und das in dem ich das Item angeklickt an eine Stelle zeihe und dass das Item an dieser Stelle "fallen" gelassen wird wenn ich mein Finger von der Maustaste hebe , Drag and Drop halt..

Soo würde mich super freuen

DANKE!!
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: ListView Drag'n'Drop

  Alt 5. Dez 2006, 23:45
kuck doch mal bei den Schweizern rein.
  Mit Zitat antworten Zitat
viperen

Registriert seit: 1. Nov 2005
49 Beiträge
 
#3

Re: ListView Drag'n'Drop

  Alt 6. Dez 2006, 15:08
danke!! funktioniert sogar
  Mit Zitat antworten Zitat
7. Dez 2006, 09:58
Dieses Thema wurde von "SirThornberry" von "Programmieren allgemein" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz