AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave / Storerav Automatisieren

Ein Thema von manfred_h · begonnen am 6. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2006
Antwort Antwort
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

Rave / Storerav Automatisieren

  Alt 6. Dez 2006, 17:55
Hallo zusammen

besteht eine Möglichkeit die Ravedatei in der Exe automatisch
bei jedem Run > F9 oder Bild all zu aktualisieren?

Shalom
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave / Storerav Automatisieren

  Alt 9. Dez 2006, 16:12
Manfred,

ist wahrscheinlich eher eine nicht-Rave-Frage <g>
Es wird mit dem StoreRav einfach die rav-datei in die DFM als gespeichert.
Delphi-Quellcode:
object RvProject1: TRvProject
    ProjectFile = 'c:\project111.rav'
    Left = 144
    Top = 80
    RaveBlobNew = {
      C2410000472CD9CA9612E3405241561A459C000000000B526570437573746F6D
      65720013545261766550726F6A6563744D616E616765720B5261766550726F6A
      656374080D436F6D70696C654E6565

-> ich habe keine Ahnung wie man dieses RaveBlobNew in dem Delphiform beim compile (ist ja keine res-datei!) realisiert.....

ich denke der Weg über die RES-Dateien
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=12411
ist sinnvoller, oder ??



thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

Re: Rave / Storerav Automatisieren

  Alt 11. Dez 2006, 15:19
Danke für Deine Antwort

werde mir das mal näher anschauen.

Shlom
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz