AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AVI's (ähnlich Fileoperationen)

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 8. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2007
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 8. Dez 2006, 14:00
weiss jemand, wo man solche AVI's bekommen kann ?

Also so ähnlich wie die fliegenden Dokumente beim kopieren/verschieben.

zb.: Suchen von einem Server/Computer, Verbinden zu einem Server/Computer, Daten übers Internet schicken usw.

gibt es irgendwo (können auch kommerzielle wenn die nicht all zu teuer sind) Video Collections sein.

(Würde ja gerne suchen, aber weiss nicht wonach, nach Videos oder AVI braucht man bei Google ja nicht suchen ... da kommt leider etwas zu viel)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 8. Dez 2006, 14:21
Wenn du die hernehmen willst, die in Windows dabei sind - TAnimate kann die. Gibts ne Proerty, bei der du das nur einstellen musst (Evetl. wars auch TJvAnimate )
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 8. Dez 2006, 15:00
Ja, die kennen ich (deshalb habe ich auch geschrieben ähnlich den Fileoperationen)

Ich möchte zB.: ein AVI, das anzeigt das eine Verbindung zum Server gemacht wird oder das Files zum oder vom Server geladen werden.

Möglicherweise gibt es ja auch für AVI Collections, die man wo runterladen/erwerben kann.
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 11. Dez 2006, 11:14
Keiner ne Idee, wo man sowas bekommen kann oder wo man nach sowas suchen kann?

Mir fallen leider auch keine Vernünftigen Suchparameter für den Google ein (nach AVI zu suchen kann man sich sparen ...)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 11. Dez 2006, 11:43
Die Animationen sind alle als Ressourcen in der c:\windows\System32\shell32.dll eingebettet als Ressourcetyp "AVI".

Inkl. ein paar tausend Cursors, Icons, Bitmasp, etc.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 11. Dez 2006, 11:46
Das ist allerdings nicht unbedingt sehr hilfreich, da sich die IDs der Ressourcen in dieser Datei von Version zu Version ändern.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 11. Dez 2006, 12:21
ich suche eigentlich andere bzw. neue AVI's.
Wie zum Beispiel Verbindung zu einem Server herstellen oder eine Datei vom Web laden

(Also welche die nicht in der TAnimate dabei sind, denn die aus der TAnimate kenn ich schon)

... und war der Hoffnung, das es da so wie bei Icons auch Packs gibt, wo diverse AVI's dabei sind
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 9. Feb 2007, 18:05
Sorry, Thread ist zwar schon etwas älter aber vielleicht bist Du ja noch auf der Suche:

Schau mal hier: GlyFX Animations (3 a 25 oder zusammen 60 USD)

oder die Suche nach Glyphs Animation Delphi bei Google sollte auch was zu tage bringen.

Gruß
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: AVI's (ähnlich Fileoperationen)

  Alt 9. Feb 2007, 18:21
Zitat von ste_ett:
Die Animationen sind alle als Ressourcen in der c:\windows\System32\shell32.dll eingebettet als Ressourcetyp "AVI".
Schon mal von Windows Vista gehört? Und da ist nix mehr mit Common AVI
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz