AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Was bedeutet diese Meldung von FastMM
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was bedeutet diese Meldung von FastMM

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 8. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 16:32
Hallo.

Hier eine Fehlermeldung aus dem Report von FastMM - hab schon einiges wegbekommen, wei aber mit diesem Report nix anzufangen:

Zitat von FastMM-LogFile:
--------------------------------2006/12/8 17:15:55--------------------------------
Ein Speicher-Leck hat folgende Größe : 28

Stackverfolgung - Speicherpuffer wurde zugeordnet (Rückgabeadresse):
402983
403567
4038EE
42BD1A
4040D7
479A9B
404030
404097
40631B

Der Speicherpuffer wird gegenwärtig für ein Objekt der folgenden Klasse verwendet: TCriticalSection

The allocation number is: 307

Aktueller Speicherauszug von 256 Byte, angefangen an der Zeigeradresse: E2D228:
E8 BC 42 00 B8 70 15 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AB 18 D1 FC
00 00 00 00 B1 D5 E2 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 3C 01 00 00 83 29 40 00
67 35 40 00 EE 38 40 00 92 2E 42 00 8A D8 43 00 BB 29 45 00 B4 33 45 00 2F 32 45 00 14 33 45 00
A3 29 40 00 85 35 40 00 39 39 40 00 E7 2E 42 00 CB 35 40 00 FF D9 43 00 45 2A 45 00 28 36 45 00
42 36 45 00 18 00 00 00 E0 11 42 00 EB B4 D6 05 7C 3C 49 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 14 4B 29 FA 80 80 80 80 00 00 00 00 01 D4 E2 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 42 01 00 00 83 29 40 00 67 35 40 00 EE 38 40 00 9C 35 40 00 EE 38 40 00
93 4C 42 00 1C 92 42 00 F2 33 45 00 2F 32 45 00 A3 29 40 00 85 35 40 00 39 39 40 00 D2 91 42 00
è ¼ B . ¸ p . . ÿ ÿ ÿ ÿ . . . . . . . . . . . . . . . . « . Ñ ü
. . . . ± Õ â . . . . . . . . . . . . . . . . . < . . . ƒ ) @ .
g 5 @ . î 8 @ . ’ . B . Š Ø C . » ) E . ´ 3 E . / 2 E . . 3 E .
£ ) @ . … 5 @ . 9 9 @ . ç . B . Ë 5 @ . ÿ Ù C . E * E . ( 6 E .
B 6 E . . . . . à . B . ë ´ Ö . | < I . € € € € € € € € € € € €
€ € € € € € € € . K ) ú € € € € . . . . . Ô â . . . . . . . . .
. . . . . . . . B . . . ƒ ) @ . g 5 @ . î 8 @ . œ 5 @ . î 8 @ .
“ L B . . ’ B . ò 3 E . / 2 E . £ ) @ . … 5 @ . 9 9 @ . Ò ‘ B .
Bitte um Hilfe...

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 16:38
Benutzt du zufällig die Indy Komponenten oder TBX?
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 16:40
Ich benutze idhttp. Warum? Mein Programm stürzt auch an der Stelle mit einer AV ab, was aber nur ist, wenn ich meine DLL einbinde. Ansonsten geht es über die idhttp korrekt hinweg und funzt prima.

Gibts damit Probs?
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#4

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 17:16
Hallo,

die Indys haben ein vorsätzliches Speicherleck. eine TCriticalSection wird nicht freigegeben.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 17:17
Wie und wo kann ich das ändern? Wäre wichtig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 17:19
Würde mich auch interessieren. Ich habe nach den Indys gefragt, weil ich selbst ein solches Projekt habe, wo mir FastMM dieses Leck ausgibt und ich es aber auch nur bis auf die Indy Komponenten zurückverfolgen konnte.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#7

Re: Was bedeutet diese Meldung von FastMM

  Alt 8. Dez 2006, 17:23
Hallo,

Ihr kennt doch alle sie Suche, oder?

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=91036

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz