AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

Offene Frage von "Philipp_Reitter"
Ein Thema von Philipp_Reitter · begonnen am 10. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#11

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:02
Ok... hast dus schonmal so versucht?
Delphi-Quellcode:
webbrowser1.oleobject.document.forms.item(1).elements.item('login').value := '';
webbrowser1.oleobject.document.forms.item(1).elements.item('pass').value := '';
Das könnte auch noch interessant oder gar nötig sein.

  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#12

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:03
ich schau mal...
danke soweit!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#13

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:08
@melfi: das hab ich schon veruscht!

@1ceman: nein er soll sich selbst einloggen aber ich weiß nich tiwe ich das anwenden soll kannst du's mir nen code so machen dass er das feld "login" ausfüllt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#14

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:09
Du weist schon, dass das verboten ist, oder?

Ich hab mal so nen O-Game-Einlogger geschrieben, und hatte anschließend eine Mail-Diskussion, in der sie sich ... eher unkooparativ ... gezeigt haben.

Grung: Der Einlogger umgeht die Werbung auf der Startseite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#15

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:10
jaja mir schon klar
kannst du mir den source code von deinem einlogger zusenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 18:16
Moin!

Ähem. Ich rate mal ins Blaue und sage: Das wird er nicht, da der Code illegale Methoden enthält?

Gruß,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#17

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 11. Dez 2006, 15:28
ok vielleicht schon...

jedenfalls 1ceman hat mir das hier gegeben:

Webbrowser1.OleObject.Document.Forms.Item('formular',''); und sagte mit dem gehts aber ich weiß nicht wie ich das anwenden soll...?!
kann mir das jemand erklären..? oder gleich so schreiben dass es in das feld "login" was reinschreibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 11. Dez 2006, 15:44
ich hab das jetzt mal so gemacht:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var Field:IHTMLElement;
  Formname,FieldName:string;
  Document: IHTMLDocument2;
  Form: IHTMLFormElement;
  Forms: IHTMLElementCollection;
  inputField: IHTMLInputElement;
begin
FormName:='formular';
FieldName:= 'login';
Document:= WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
Forms:= Document.Forms as IHTMLElementCollection;
Form:= Forms.Item(FormName,'') as IHTMLFormElement;
Field:= Form.Item(FieldName,'') as IHTMLElement;
if Field.TagName = 'INPUTthen
    begin
      inputField := field as IHTMLInputElement;
      inputField.value := 'test';
    end;
end;
nur in der Zeile 14 (Field:= Form.Item(FieldName,'') as IHTMLElement kommt immer nen error, ich weiss aber leider net warum.
bin halt auch noch nen anfänger auf dem Gebiet.
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#19

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 11. Dez 2006, 16:40
ok danke aber muss ich da was in die uses schrieben weil das ganhe HTML in den var's passt ihm gar nicht

EDIT: ok ich must MSHTML einbinden.

aber das mit dem fehler weiß ich auch ned kann da wer andere mal das mal kontrolieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#20

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 11. Dez 2006, 17:17
Ich hab den sourcecode nicht mehr, aber es lief ungefähr so, dass ich mit den indys einen request gemacht habe, der das absenden der login-daten simulierte, und dann den browser mit dem erhaltenem sourcode geöffnet habe.

Aber im Grunde braucht man das doch nicht, jeder gute (=Opera&FF) Browser for Windows hat heutzutage doch eine Passwort-Funktin, die solche Login-Daten speichert.

Sie können dir wohl kaum vorschreiben, dass du Mosaic benutzen musst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz