AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

Offene Frage von "Philipp_Reitter"
Ein Thema von Philipp_Reitter · begonnen am 10. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#1

Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:11
hi

ich würd gerne in prog schreiben was sich bei ogame automatisch einloggt weil mich's immer nerft mich einzuloggen.
wie man ein formular ausfüllt weiß ich aber bei www.ogame.de gehts einfach ned weil da (anscheinend) keine forms sind..?!?
kann mir da jemand weiterhelfen

danke im voraus

Philipp
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:15
ich hab da ne form gefunden

<form name="formular" ... >
[edit=Matze]Beitrag aufgrund eines Cache-Problems aktualisiert. MfG, Matze[/edit]
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#3

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:18
ok dann gibts ne form aber ich hab so nen delphi script gefunden der die forms zählt und die sagt in welcher das gesuchte feld oder sonstiges element ist und der is an ogame gescheiterd alle anderen pages haben funktioniert!!
ah ja und NEIN es wird kein bot wiel'n bot währe iel zu schwer für mich!
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:36
dann machs doch ohne dem script, reicht doch wenn du es direkt mit der form programmierst,
da es ja nur für die seite sein soll und nicht für verschieden seiten.
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#5

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:42
äääääähhhhh was???
jetzt kaperi ich gar nix mehr!
kann man das nicht irgendiwe machen!
firefox schaffts auch!
und ich hab wo einen script gefunden:

Delphi-Quellcode:
Document:= WebBrowser.Document;
  Document.all.item('Uni').value := recUniversum;
 Document.all.item('login').value := Form2.Log.Text;
 Document.all.item('pass').value := Form2.Password.Text;
aber der geht bei mir ned!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:50
Ich tippe jetzt mal dass das daran liegt dass das Formular keinen Standard-Submit-Button hat sondern via JS abgeschickt wird. Deswegen wird dein Script ins Leere laufen...
Code:
<form name="formular" action="" method="POST" onSubmit="changeAction('login');">
du müsstest also vorher mindestens noch die action des Formulars ändern...

Aufwand und Nutzen eines derartigen Auto-Login-Systems stehen aber wohl kaum im Verhältnis

  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#7

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:52
ne an dem liegts ja ned sondern das ausfüllen der loginfelder?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:56
Zitat von Philipp_Reitter:
ne an dem liegts ja ned sondern das ausfüllen der loginfelder?!
Jetzt nur mal zur Klärung... willst du dich im IE automatisch einloggen oder willst du dir wirklich einen eigenen Browser dafür schreiben

Denn der Code, ich weiß nicht ob dir das klar ist, ist ja für eine TWebBrwoser-Instanz was soll denn das noch bringen... in einem externen Browser kannst du damit rein garnichts ausfüllen!

  Mit Zitat antworten Zitat
Philipp_Reitter

Registriert seit: 18. Mär 2006
16 Beiträge
 
#9

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 16:57
nene schon in einem eigenen browser in meinem prog drinnen...
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#10

Re: Formular ohnt (Html)Forms ausfüllen

  Alt 10. Dez 2006, 17:01
so kannste auf die form die du brauchst zugreifen:
Webbrowser1.OleObject.Document.Forms.Item('formular',''); nur das bringt dir nicht viel, da die form keine action hat( wie Meflin bereits gesat hat) und auch keinen submit button, weswegen du wahrscheinlich
beim abschicken des formulars probleme bekommen wirst.

//Edit: oder willste dir einfach nur die Felder aus füllen lassen und das einloggen selber machen?
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz