AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Proxy Programmieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Proxy Programmieren

Ein Thema von easteregg · begonnen am 11. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#1

Proxy Programmieren

  Alt 11. Dez 2006, 13:40
Hi,

da ich mit meinen notebook öfters in allen möglichen netzen hin und her wechsel, und nicht überall per hand meine ganzen programme anpassen möchte, würde ich mir gerne ein programm schreiben, welches mir einen zwischenproxy erstellt.

sprich ich trage in meinen browser als proxy zb 127.0.0.1:8080 ein und im proxyprogramm selbst dann mithilfe von profilen den richtigen proxy (zb 192.168.2.1:8080).

mein problem ist aber, das ich keine ahnung habe, wie ich diesen proxy schreiben muss / kann.
gibts da fertige komponenten?

danke schonmal,
gruß Richard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Proxy Programmieren

  Alt 11. Dez 2006, 14:14
Bei den Indys ist eine HTTP Proxy Komponente dabei
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#3

Re: Proxy Programmieren

  Alt 11. Dez 2006, 14:29
wirklich?
da muss ich nochmal schauen, weil die hab ich nicht gefunden.
war das erste was ich geschaut hatte

aber danke für den hinweis
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#4

Re: Proxy Programmieren

  Alt 11. Dez 2006, 14:41
Mist
der proxy funktioniert zwar, unterstützt aber keinen parent proxyserver
was mach ich nun?

hat da jemand mal ne idee oder noch besser, ne andere komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#5

Re: Proxy Programmieren

  Alt 17. Feb 2007, 00:59
+push+
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Proxy Programmieren

  Alt 24. Feb 2007, 18:45
Benutze den TIdHTTPServer als Proxy

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#7

Re: Proxy Programmieren

  Alt 24. Feb 2007, 20:59
wie genau stellst du dir das vor? ich hab jetzt mal 5 minuten drüber nachgedacht, aber irgendie keine idee gehabt, wie ich das umsetzen soll!
wäre dankbar, wenn du mir da mal nen vorschlag gibts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Proxy Programmieren

  Alt 24. Feb 2007, 21:13
Em, HTTP-Server auf ne Form ziehen. Und das Event "HTTPServerCommandGet" benutzen: An die URL kommst du so herran:
URL := 'http://'+ARequestInfo.Host + ARequestInfo.Document; Dann mit der Indy HTTP Komponenten den Inhalt der Ws auslesen:
HTTP.Get(URL); Und so dann wieder an den Client übergeben:
Delphi-Quellcode:
  s := HTTP.Get(URL);
  AResponseInfo.RawHeaders.Text := HTTP.Response.RawHeaders.Text;
  AResponseInfo.WriteHeader;
  AResponseInfo.ResponseText := s;
  AResponseInfo.WriteContent;
Zwischen drin noch das Proxy zeug machen und fertig
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Proxy Programmieren

  Alt 25. Feb 2007, 10:58
So hab es jetzt raus wie es richtig geht:

Delphi-Quellcode:

procedure TNXProxyWindow.HTTPServerCommandGet(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
var
  URL, s: string;
begin
  URL := 'http://'+ARequestInfo.Host+ARequestInfo.Document;
  try
    while HTTP.Tag=1 do Application.ProcessMessages;
    HTTP.Tag:=1;
    s := HTTP.Get(URL);
    AResponseInfo.ContentText := s;
    AResponseInfo.ContentType := HTTP.Response.ContentType;
    HTTP.Tag:=0;
  except
    // Handle Errors
  end;
  // Loging
  // ...
end;
mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
25. Feb 2007, 10:58
Dieses Thema wurde von "MrSpock" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Internet / LAN / ASP.NET" verschoben.
Läuft auf ein Internet / LAN Problem hinaus.
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz