AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

40 FREE Visual Controls

Ein Thema von Heffalump · begonnen am 11. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Heffalump

Registriert seit: 3. Aug 2005
278 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#1

40 FREE Visual Controls

  Alt 11. Dez 2006, 18:13
Heute im Newsletter vom Codeproject enthalten.
40 FREE Visual Controls - Get Yours Today!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#2

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 11. Dez 2006, 18:38
Ich find der isses Wert mal ne Weile hier oben zu verbringen.

/sticky
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#3

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 11. Dez 2006, 18:53
Definitiv, auch wenns nur halb so schön wie WPF ist .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
glaubnix

Registriert seit: 19. Feb 2005
Ort: Hamburg
10 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#4

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:03
Hallo!

Toll, das Angebot. Bloss, was können die Controls. Kann leider die Seite nicht auufrufen. Hab nur ne langsame ISDN Verbindung. DSL kostet zu viel.

Also postet mal, was das für Controls sind, wozu man sie einsetzen kann. Gibt es einen alternativen Server, der schneller ist?

glaubnix
Finde Dich selbst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#5

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:15
Ich hab sie mir noch nicht im Detail angeguckt, aber die Hälfte scheinen ASP.NET Controls zu sein und ide andere Hälfte sowas wie ne sehr gute OutlookBar und was die EditControls sein sollen... keinen Plan.

Die gibts aber eh nur in einem Paket mit ca. 90 MB umfang, von daher würde es sich eher rentieren sowas einfach mal von nem Kumpel aus zu holen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
wfoertsch

Registriert seit: 14. Jan 2005
Ort: Berlin
71 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:18
Zitat von glaubnix:
Hallo!

Toll, das Angebot. Bloss, was können die Controls. Kann leider die Seite nicht auufrufen. Hab nur ne langsame ISDN Verbindung. DSL kostet zu viel.

Also postet mal, was das für Controls sind, wozu man sie einsetzen kann. Gibt es einen alternativen Server, der schneller ist?

glaubnix
Die teile sind aber nicht für Delphi sondern für VS .......

Download Now What’s Included & New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio 2005 94,290,288
Download Now What’s Included & New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio .NET 2002/2003 78,110,808
Gruss
Wolle
Wolfgang Foertsch
(\_/)
(O.o)
(> < ) <---This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Heffalump

Registriert seit: 3. Aug 2005
278 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#7

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:29
Zitat von wfoertsch:
Die teile sind aber nicht für Delphi sondern für VS .......

Download Now What’s Included & New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio 2005 94,290,288
Download Now What’s Included &amp; New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio .NET 2002/2003 78,110,808
Also die Komponenten sind .Net Komponenten. Die Version für das Visual Studio 2002/2003 sind auch mit Delphi nutzbar. Habe diese selbst im Einsatz, nur habe ich dafür noch Geld bezahlt und zusätzlich die XtraBars im Einsatz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Heffalump

Registriert seit: 3. Aug 2005
278 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#8

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:34
Zitat von glaubnix:
Toll, das Angebot. Bloss, was können die Controls.
Die Inhalte sind eigentlich auf der Webseite gut beschrieben.
Zitat von glaubnix:
Kann leider die Seite nicht auufrufen. Hab nur ne langsame ISDN Verbindung.
Bei mir auch nicht anders, kann die Seite dennoch aufrufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
wfoertsch

Registriert seit: 14. Jan 2005
Ort: Berlin
71 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:38
Zitat von Heffalump:
Zitat von wfoertsch:
Die teile sind aber nicht für Delphi sondern für VS .......

Download Now What’s Included & New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio 2005 94,290,288
Download Now What’s Included &amp; New? Unified .NET Installer (DXperience) v6.3.1
Visual Studio .NET 2002/2003 78,110,808
Also die Komponenten sind .Net Komponenten. Die Version für das Visual Studio 2002/2003 sind auch mit Delphi nutzbar. Habe diese selbst im Einsatz, nur habe ich dafür noch Geld bezahlt und zusätzlich die XtraBars im Einsatz.
Hier wird man immer schlauer
Vielleicht sollte ich mir doch endlich mal .NET anschauen ....

Gruss Wolle
Wolfgang Foertsch
(\_/)
(O.o)
(> < ) <---This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

Re: 40 FREE Visual Controls

  Alt 12. Dez 2006, 14:52
Zitat von Heffalump:
Zitat von glaubnix:
Kann leider die Seite nicht auufrufen. Hab nur ne langsame ISDN Verbindung.
Bei mir auch nicht anders, kann die Seite dennoch aufrufen.
Hier ist der direkte Link zu den Edit Controls:
https://www.devexpress.com/Products/...s/List_All.xml

Wir verwenden DevExpress schon seit Jahren (VCL und .net) und haben damit gute Erfahrungen gemacht.

Kostenlos sind hier "nur" die -NET WinForm Editor Komponenten. (Preis war ohne Source 149$)
Diese lassen sich mit VS und natürlich auch mit Delphi benutzen.
Allerdings nur mit WinForms !!! also nicht mit VCL.net !

Hier ein Bild mit den Editoren (das gleiche wie auf der Homepage)
https://www.devexpress.com/Products/.../i/collage.png

hier ein Bild der NavBars (das gleiche wie auf der homepage)
https://www.devexpress.com/Products/.../i/collage.jpg

Ich hoffe das hilft den ISDN'lern
MaBuSE
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz