AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Append/Restart not permitted ...?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Append/Restart not permitted ...?

Ein Thema von Webchen · begonnen am 12. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2006
Antwort Antwort
Webchen

Registriert seit: 24. Jun 2005
27 Beiträge
 
#1

Append/Restart not permitted ...?

  Alt 12. Dez 2006, 18:44
Hallo ihr DP-Pros!

Ich bin schon seit einiger Zeit in dem Gebiet von Delphi tätig, dennoch habe ich den Fehler noch nie gesehen und schon verschiedene Lösungen ausprobiert, aber dennoch keine Lösung gefunden. Die DP und auch google hat mir kein Ergebnis ausgespuckt, deshalb versuch ichs jetzt mit einem neuen Post.

Ich habe ein System zum uploaden von bestimmten Txt dateien auf einen Server geschrieben.
Eine for-Schleife greift auf die Dateien die ich hochladen möchte zu, und läd sie immer stück für stück,also datei nach datei, hoch. Beim ersten server gehts noch, beim zweiten server nichtmehr, denn dann kommt die Fehlermeldung:

"Append/Restart not permitted, try again"

Was bedeutet das ?
Kann mir jemand helfen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Append/Restart not permitted ...?

  Alt 12. Dez 2006, 18:47
Da fehlen aber noch eine Menge Informationen. Welche Komponenten werden denn verwendet für den Upload? Wie werden die Dateien eingelesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Webchen

Registriert seit: 24. Jun 2005
27 Beiträge
 
#3

Re: Append/Restart not permitted ...?

  Alt 12. Dez 2006, 18:53
oh sorry, verdammt das hab ich ganz vergessen

Ich benutze die Indy FTP komponente (Indy 8 ist das glaub ich, das was bei der Installation dabei war)
mit Put(...) mach ich das ganze.

Was heißt denn eingelesen? Ich lade die ein oder 2 mal im Programm, aber nicht gleichzeitig...
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Append/Restart not permitted ...?

  Alt 12. Dez 2006, 19:23
Zitat von Webchen:
Was heißt denn eingelesen? Ich lade die ein oder 2 mal im Programm, aber nicht gleichzeitig...
Es gibt ja nun mehr als eine Möglichkeit eine Datei zu öffnen und einzulesen. Darauf bezog ich mich. (TFilestream, File Of ..., TMemorystream.LoadFromFile, etc)
  Mit Zitat antworten Zitat
Webchen

Registriert seit: 24. Jun 2005
27 Beiträge
 
#5

Re: Append/Restart not permitted ...?

  Alt 12. Dez 2006, 20:48
ich lese sie zwischendurch aus, aber auch nicht gleichzeitig

Soweit wie ich das sehe funktioniert das nur auf diesem Server nicht, recht komisch.
Wenn man eine Put Funktion auslöst bsp:

FTP.ChangeDir('blabla');
FTP.put('test.txt','test.txt',true); //True o. False, eines von beiden benutze ich

sollte dort auch die datei hochgeladen werden oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz