AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mail in Microsoft Outlook

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 13. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 19:16
aloha...

weiß zufällig jemand wo der outlook die e-mails aufm pc speichert die man runterlädt???


find die irgendwie net
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
verwirrt

Registriert seit: 9. Jun 2006
59 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 19:19
Hallo,

normal hier:

C:\Dokumente und Einstellungen\<angemeldeter user>\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Microsoft\Outlook\Ou tlook.pst

Außer du hast eine andere Datendatei eingerichtet/angegeben (wäre dann unter Extras - Optionen - Email Setup - Datendateien nachzulesen).

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 19:37
*gg* gut und schlecht ^^

hat jemand ne idee wie ich jetzt e-mails die auf nem anderen rechner sind zu denn auf meinem laptop hinzufügen kann???
weil ich hab des problem das die e-mails die auf meinem 2.rechner snid nemme aufm mail server liegen!!!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 19:46
Einfach die PST in Outllok öffnen und die Objekte darin ins andere Postfach kopieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 20:09
Hi,

wenn du sie anhängen möchtest einfach unter Datei|Import/Exportieren exportieren und im anderen Outlook über gleichen Menüpunkt importieren.

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.617 Beiträge
 
#6

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 21:24
Oder aber - geht auch:

neue Outlook .pst - Datei erzeugen (neues persönliches Postfach oder so), und die Mail da reinkopieren.

Dann einfach die .pst kopieren, im anderen Outlook öffnen und die Mails da raus wieder ins andere Ouutlook reinkopieren.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 13. Dez 2006, 21:32
Warum immer die kopiererei? Wir schreiben doch selber Import/Export-Routinen damit die User unserer Programme nicht wild rumkopieren müssen. Ich habe darüber alle Mails, Aufgaben, Kontakte etc. incl. Verzeichnisstruktur von meinem alten Rechner aus Outlook auf meinen neuen Rechner portiert. Zeitaufwand eine Minute.
Also nennt mir einen Grund für die Kopiererei.

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

Re: Mail in Microsoft Outlook

  Alt 14. Dez 2006, 16:40
^^ also glaub ich werds erst mal mit export import probieren ^^
und wenn des net geht, dann werd ich mir mal übers kopieren gedanken machen ^^

tja s liegt halt in der natur eines programmierers alles händsisch zu machen ^^ da weiß mer dann au was mer verbogen hat
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz