AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche "Klappmenü"

Ein Thema von MaOfDe · begonnen am 13. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 14. Dez 2006, 13:34
Zitat von MaOfDe:
@shmia: *erleuchtungbekomm* Ich nenne die Compo "FoldingPageCtrl" ^^. Da sie ja eigentlich faltet und nichts umdreht. Und isja och ken Menü ^^ (jeah endlich nen anständingen Namen gefunden hrhr)
Verbreitet die Kunde ^^ lol.
Mich wundert es auch, dass dieses "FoldingPageCtrl" bisher so wenig in Anwendungen zu sehen ist.
Eigentlich ein geniales Teil, dass wie andere Win-Controls auch Standard sein müsste.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
MaOfDe

Registriert seit: 3. Jan 2004
Ort: Berlin
73 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 14. Dez 2006, 14:20
Zitat von SirThornberry:
Paintboxen? Du kannst doch direkt auf die Canvas vom Panel malen bzw. von TCustomControl ableiten und das ganze Design ohne die Panel-Properties realisieren.
mh ja gut hast recht. werdsch daraufhin überarbetien meine kompo, aber für das wesentliche lass ich die paintboxn erstma drin, betrifft ja nur den "SectionHeader", sprich dem Kopf eines Abschnittes.

Zitat von shmia:
Mich wundert es auch, dass dieses "FoldingPageCtrl" bisher so wenig in Anwendungen zu sehen ist.
Eigentlich ein geniales Teil, dass wie andere Win-Controls auch Standard sein müsste.
Ja, stimmt is schon ne pleite dass das nich standard ist ^^.
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 14. Dez 2006, 15:18
Folge diesem Link auf Torry.net:
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...tudio&Title=No

Die Autoren bezeichnen es als 3D-Studio-like,
könnte also das sein was du suchst...

Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#14

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 14. Dez 2006, 16:32
Hallo,

sowas ähliches, allerdings eher als TPageControl-Ersatz hab ich auch geschrieben. Dabei können die einzelnen Seiten minimiert werden.

Kannst Dir ja mal meine MWKToolPalette anschauen.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
MaOfDe

Registriert seit: 3. Jan 2004
Ort: Berlin
73 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 14. Dez 2006, 23:35
Zitat von Pfoto:
Folge diesem Link auf Torry.net:
http://www.torry.net/quicksearchd.php?String=3dstudio&Title=No

Die Autoren bezeichnen es als 3D-Studio-like,
könnte also das sein was du suchst...
Mh schick schick, jedoch muss man für jeden neuen abschnitt auch ne neue komp auf die Form ziehn. Ich progg mal an menem weiter...


Zitat von xaromz:
sowas ähliches, allerdings eher als TPageControl-Ersatz hab ich auch geschrieben. Dabei können die einzelnen Seiten minimiert werden.

Kannst Dir ja mal meine MWKToolPalette anschauen.
hui, schicke kompo, nettes design. so macht auf der gui-rumklickern spaß ^^ *auf-platte-saug*.
  Mit Zitat antworten Zitat
MaOfDe

Registriert seit: 3. Jan 2004
Ort: Berlin
73 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: Suche "Klappmenü"

  Alt 18. Dez 2006, 18:25
sohoho,
nachdem ich wien Berserker die F1-Taste missbraucht habe, schick ich hier die ersehnte Kompo. Ist vielleicht nicht das optimalste, aber man kann mit arbeiten ^^.

[OT]btw. Twilight Princess is oberaffengeil.[/OT]

Besonderheiten an der Kompo:
- man kann die Sheets zur Designzeit einfügen, sie verschieben und deren Größe ändern
- mit nem Doppelklick kann man sie zur Designzeit auf- und zuklappen
- ansonsten nichts erwähnenswertes, ist jedoch noch arm an Events, da ich eigentich keine brauche, jedenfalls jetz noch nicht

[edit]kleinen Bug, der beim expandieren auftritt, entfernt[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip foldingctrls_179.zip (28,0 KB, 19x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz