AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi.personality nicht gefunden

Ein Thema von rebbit · begonnen am 14. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 14. Dez 2006, 14:33
Ohne genauere detailliere Beschreibung wird der wohl keiner helfen können.

Des weiteren musst du nicht schreien ("WAS TUN??") und ein Fragezeichen hinter der Frage reicht in der Regel auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 14. Dez 2006, 14:34
Weil einer der genannten Gründe zutrifft? Hast du wirklich die Delphi für Win32 Variante herunter geladen?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
rebbit

Registriert seit: 12. Dez 2006
8 Beiträge
 
#13

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 14. Dez 2006, 14:39
zu balu.. ja tut mir leid bin halt wirklich in eile weil ich gleich weg muss und nur heut abend noch ma kurz rankann

@ sirthornberry
wie gesagt.. ich hab das runtergeladen wo windows hintersteht...

bei mir kommt beim start übrigens auch n fenster mit der Nachricht:
sie sind für die Benutzung von Borland(R) Delphi(R) für Microsoft(R) Windows nicht lizensiert.

Obwohl ich die reg datei dahin gepackt hab wo sie hin soll...
mehr nachrichten kommen allerdings net..

achja und was meinst du mit detailliert ? evtl. kann ich euch bilder reinstellen
  Mit Zitat antworten Zitat
rebbit

Registriert seit: 12. Dez 2006
8 Beiträge
 
#14

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 14. Dez 2006, 14:54
achja und in der fehlermeldung steht das:

+ $1C[21C0FD88]{delphicoreide100.bpl} PasUpdaters.PasUpdaters.GetProjectOptionsClass (Line 99, "PasUpdaters.pas" + 4) + $1C
+ $35[21BEC030]{delphicoreide100.bpl} BaseDelphiProject.BaseDelphiProject.TDelphiProject ModuleHandler.Create (Line 1252, "BaseDelphiProject.pas" + 12) + $35
+ $9[21BEB149]{delphicoreide100.bpl} BaseDelphiProject.BaseDelphiProject.TBaseDelphiPro ject.InstallModuleHandlers (Line 941, "BaseDelphiProject.pas" + 0) + $9
+ $1E[22134E08]{delphide100.bpl} DelphiProject.DelphiProject.TDelphiProjectCreation Trait.CreateProject (Line 157, "DelphiProject.pas" + 4) + $1E
+ $36[20BAD6CF]{coreide100.bpl} ProjectFileUtils.ProjectFileUtils.CreateProject (Line 794, "ProjectFileUtils.pas" + 7) + $36
+ $2F[21BBD411]{delphicoreide100.bpl} DelphiGalleryItems.DelphiGalleryItems.TNewDelphiPr ojectItem.Selected (Line 186, "DelphiGalleryItems.pas" + 1) + $2F
+ $6[20B46162]{coreide100.bpl} GalleryTypes.GalleryTypes.TGalleryItem.DoSelect (Line 146, "GalleryTypes.pas" + 5) + $6
+ $5[20CAEB30]{coreide100.bpl} PaletteNewItems.PaletteNewItems.TNewPaletteItem.Ex ecute (Line 464, "PaletteNewItems.pas" + 7) + $5
+ $5[20C5BF71]{coreide100.bpl} ToolFrm.ToolFrm.TToolForm.PaletteButtonClicked (Line 1167, "ToolFrm.pas" + 14) + $5
+ $C[00D6D12A]{idectrls100.bpl} IDEWideCategoryButtons.IDEWideCategoryButtons.TWid eCategoryButtons.DoItemClicked (Line 1727, "IDEWideCategoryButtons.pas" + 4) + $C
+ $1D[52059344]{vcl100.bpl } Controls.Controls.TControl.DoMouseUp (Line 5352, "Controls.pas" + 2) + $1D
+ $6[5205CA19]{vcl100.bpl } Controls.Controls.TWinControl.WndProc (Line 7246, "Controls.pas" + 105) + $6
+ $6[5205C1A4]{vcl100.bpl } Controls.Controls.TWinControl.MainWndProc (Line 7021, "Controls.pas" + 3) + $6
+ $0[51F60BC0]{rtl100.bpl } Classes.Classes.StdWndProc (Line 11572, "classes.pas" + 8) + $0
+ $6495[77D18651]{USER32.dll } IsCharAlphaNumericA + $6495
+ $6562[77D1871E]{USER32.dll } IsCharAlphaNumericA + $6562
+ $8B[77D1A7E6]{USER32.dll } IsWindowVisible + $8B
+ $14[77D1AA90]{USER32.dll } CallWindowProcA + $14
+ $1E[20C5BC7D]{coreide100.bpl} ToolFrm.ToolFrm.TToolForm.PaletteHook (Line 1053, "ToolFrm.pas" + 19) + $1E
+ $0[51F60BC0]{rtl100.bpl } Classes.Classes.StdWndProc (Line 11572, "classes.pas" + 8) + $0
+ $6495[77D18651]{USER32.dll } IsCharAlphaNumericA + $6495
+ $6562[77D1871E]{USER32.dll } IsCharAlphaNumericA + $6562
+ $120[77D18994]{USER32.dll } GetMessageW + $120
  Mit Zitat antworten Zitat
rebbit

Registriert seit: 12. Dez 2006
8 Beiträge
 
#15

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 15. Dez 2006, 13:10
hab zwar heut geschrieben würde mich dennoch über hilfe freuen
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Delphi.personality nicht gefunden.. WAS TUN?? BITTE SCHN

  Alt 15. Dez 2006, 13:33
Hast du das Neuinstallieren mal versucht?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
klezmor

Registriert seit: 14. Jun 2006
10 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: Delphi.personality nicht gefunden

  Alt 12. Mär 2008, 10:16
Ich habe genau das gleiche Problem. Hat jemand zwischenzeitlich herausgefunden, an was es liegen könnte?
"Beware of bugs in the above code; I have only proved it correct, not tried it." (Donald Knuth)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz