AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche TExtendedList, bzw. TRealList

Ein Thema von Alexander Roth · begonnen am 15. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

Registriert seit: 17. Mai 2004
Ort: Kenn
574 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Suche TExtendedList, bzw. TRealList

  Alt 15. Dez 2006, 12:21
Hallo,

also ich suche eine Klasse die ähnlich wie TStringList funktioniert, aber Real/Extended beherbergt.
Ich weis, es war hier im Forum mal ein Beitrag der sich damit beschäftigt hat, doch ich kann ihn nicht wieder finden.

Kennt jemand von euch diesen Thread oder vielleicht auch außerhalb des Forums eine Lösung dazu?

Tschüss

Alexander
Alexander Roth
Ich bin umgestiegen auf: Lazarus und Ubuntu! Alles OpenSource!

Besuch doch mal: www.roth.us.ms
  Mit Zitat antworten Zitat
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Suche TExtendedList, bzw. TRealList

  Alt 15. Dez 2006, 17:08
Also bei den Standardklassen ist sowas nicht dabei, aber du könntest doch ne normale TList nehmen und dann dort Pointer speichern, die auf die Reals zeigen.
Oder selber bauen, kannst dich ja an TStringlist orientieren. Ist ja im Grunde nicht viel mehr als ein Array of String, auf den der Zugriff allerdings über Routinen läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

Registriert seit: 17. Mai 2004
Ort: Kenn
574 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Suche TExtendedList, bzw. TRealList

  Alt 15. Dez 2006, 17:30
Zitat von Cöster:
Oder selber bauen
Mach ich, und bin auch schon fast fertig.

Tschüss

Alexander
Alexander Roth
Ich bin umgestiegen auf: Lazarus und Ubuntu! Alles OpenSource!

Besuch doch mal: www.roth.us.ms
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Dez 2006, 13:44
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Programmieren allgemein" nach "Object-Pascal / Delphi-Language" verschoben.
Falsche Sparte, da delphispezifisch
Thorben_K

Registriert seit: 22. Okt 2006
Ort: Darmstadt
105 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Suche TExtendedList, bzw. TRealList

  Alt 16. Dez 2006, 14:58
Hätte hier sogar noch das liegen was du brauchst, hab selber geschrieben, aber wenn du eh schon selber codest brauchst das ja net mehr
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz