AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress Komponenten

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 17. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 08:52
Hab auf http://www.componentsource.com/produ.../index-de.html was gefunden, 1235 statt 1499 US $ - Allerdings, gibts dort kein Geld zurück nur 30 Tage lang ne Gutschrift, DevExpress selber hat ne 60 Tage Geld zurück ...

Hab zwar nicht vor das wieder zurückzugeben, nur die Sicherheit, das man es 60 Tage lang zurückgeben kann ist natürlich auch nicht schlecht.
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#22

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:09
Zitat von Gruber_Hans_12345:
so, bevor ich die dinger jetzt ordere ...
weiss jemand ob es wo einen "Discount Code (where applicable):" gibt?
so wie hier beim forum und WPTools / LMD und co
Es gibt ja von DevExpress (.net) einige Komponenten kostenlos.
Wenn Du Dich dafür registrierst, kannst du im Kundencenter bei "Available discounts"
einige Rabatte sehen.

Discount Per License: $100
für die .net Produkte Liste. (kann man dort einsehen)

-> https://www.devexpress.com/Products/...tion/index.xml

Also die 40 kostenlosen Komponenten holen und dann hast Du Discount
  • The XtraEditors Library
  • The XtraNavBar Suite
  • ASPxMenu
  • ASPxSiteMapControl
ps: Allein die XtraEditors kosten laut Liste $149 (ohne Source) !!!

Also das registrieren lohnt sich.

Wenn Du mit Deinem Usernamen angemeldet bist, werden Dir die Discounts automatisch angezeigt. (Der zieht das automatisch von der Summe ab.)

Ich hoffe diese Info hilft Dir weiter

ps: Ich empfehle Dir wenn möglich (Geld) die Komponenten mit Source Code zu kaufen.
  1. Kannst Du eine Menge dabei lernen. (wie haben die das denn gemacht)
  2. Wenn Du nach einem Jahr keine kostenlosen Updates mehr bekommst, kannst Du den Source trotzdem auf eine höhere Delphi Version portieren. (neu kompilieren)
  3. Es gibt Kunden die Verlangen bei Auftragsprogrammierung, dass der komplette Quelltext vorliegt.
    (Wenn sie Ihn haben wollen, müssen sie natürlich eine Lizenz an DevExpress zahlen).
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#23

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:17
Danke werd ich gleich mal ausprobieren.

Kaufe Komponenten immer mit Source (Tut man sich beim implementieren und Bug suchen (auch bei eigenen Bugs) leichter)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#24

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:21
Zitat von Gruber_Hans_12345:
Danke werd ich gleich mal ausprobieren.

Kaufe Komponenten immer mit Source (Tut man sich beim implementieren und Bug suchen (auch bei eigenen Bugs) leichter)
Du musst nur aufpassen, dass Du die "Richtigen" kaufst.

DevExpress haben Komponenten in VCL (-> win32 und vcl.net in Pascal geschrieben)
und .NET (-> für Visual Studio (gehen aber auch mit Delphi -> WinForms) in C# geschrieben)

Du solltest natürlich die kaufen, die Du brauchst

Die 40 kostenlosen sind .NET Komponenten für VS (die aber auch in Delphi gehen)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#25

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:33
Ja grad gesehen Discount gibts dann nur für einige .NET Produkte (will aber die VCL Subscription)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#26

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:38
Zitat von Gruber_Hans_12345:
Ja grad gesehen Discount gibts dann nur für einige .NET Produkte (will aber die VCL Subscription)
Im VCL Bereich könnte es aber ähnlich sein, was die Discounts angeht.
Sprich eins kaufen und dann auf das 2. Discount bekommen.

Das weiß ich aber nicht genau
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:44
Ich hab denen mal hingeschrieben, das ich bei denen einkaufen will aber zum Preis was ComponentSource anbietet, mal schaun ob die mit sich verhandeln lassen
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#28

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 10:56
Zitat von MaBuSE:
Im VCL Bereich könnte es aber ähnlich sein, was die Discounts angeht.
Sprich eins kaufen und dann auf das 2. Discount bekommen.

Das weiß ich aber nicht genau
Doch

Code:
Beschreibung                                    | Rabatt
-------------------------------------------------+-----------
Discount when ordering ExpressQuantumGrid Suite |
for ExpressEditors Library owners               | $100.00 
                                                 |
Discount when ordering ExpressScheduler Suite   | 
for ExpressEditors Library owners               | $100.00 
                                                 |
Discount when ordering ExpressVerticalGrid Suite | 
for ExpressEditors Library owners               | $100.00 
                                                 |
Discount when ordering ExpressPivotGrid Suite   |
for ExpressEditors Library owners               | $80.00
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#29

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 11:17
ups, gerade gesehen, das die von ComponentSource sowieso die .NET sind (und die sind ja so und s billiger)

also wirds nix mit dem discount (Ausser ich ordere die produkte einzeln ... )

[edit]Aber so nebenbei, wo zum geier hast du die "The Express Support Forum Library" Registriert, damit du nen Discount auf die VCL Produkte bekommst? Oder hast du da ein anders VCL Produkt?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#30

Re: DevExpress Komponenten

  Alt 19. Dez 2006, 12:51
Zitat von Gruber_Hans_12345:
[edit]Aber so nebenbei, wo zum geier hast du die "The Express Support Forum Library" Registriert, damit du nen Discount auf die VCL Produkte bekommst? Oder hast du da ein anders VCL Produkt?
Die Forum Lib kanst Du nicht registrieren.
Das sind aber eh ziemlich alte Komponenten.
Die werden wohl nicht mehr gepflegt. (da kostenlos)

"Discount for ExpressEditors Library owners"

Aber ich sehe, dass man die gar nicht einzeln kaufen kann

Das konnte man wohl früher mal
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz