AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe mit WinAmpControls installieren

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 18. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 18. Dez 2006, 16:56
Hallo,
ich hab mir die winampcontrols aus dem anhang geladen, und den ordner indme die WinAmpControl.pas liegt zu meiner Delphi-Lib hinzugefügt. Wenn ich nun aber die beiliegende BeispielApp öffnen will bekomm ich folgende fehlermeldung:
"Couldn't find TWinAmpControl".
Ich probier seit 2 std da dran rum ... ich bin am verzweifeln.
Bitte helft mir ... kann auch sein das ich ein wenig auf dem schlauch steh ...

MfG - Ghost007

P.S.Danke schon mal!

[Edit]
benötigte dateien hinzugefügt
[/Edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar winamp_bsp_216.rar (179,7 KB, 22x aufgerufen)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 17:32
PUSH


Hi, 24h sin rum

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 17:41
Moin Christian,

hast Du den Pfad im Library- und im Browsing-Path hinzugefügt (der 1. und der 4.)?

Ich verzichte, wenn's geht, immer auf diese neuen Pfade, und kopiere mir die Daten direkt ins Lib-Verzeichnis.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:07
Hi,
in den 1. und 4.

MfG - Christian

[Edit]
hab die .pas und die .dcu datei vorsichtshalber auch in den order
...\Delphi\Lib\
kopiert

aber der fehelr kommt immer noch
[/Edit]
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:14
Moin Christian,

füge mal die WinAmpControl.pas einem Package hinzu, und installiere das.
Wenn Du die DFM-Datei mal mit einem Editor öffnest, so siehst Du darin ein Objekt namens wc vom Typ WinAmpControl.
Ist das nicht in der IDE installiert kann es auch nicht mit geöffnet werden.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:19
Hallo,
wie füge ich die .pass datei einem package hinzu?

MfG - Ghost007

[Edit]
wenn ich Datei->Neu->Package mache und dann bei add die winampcontrols.pas hinzufügen will bekomme ich den fehler:
"Datei bereits im suchpfad:C/programme/delphi/lib/"
[/Edit]
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:36
Moin Christian,

probier's mal mit Components\Install Component...
Ob Du das dann in ein neues oder ein bestehendes Package installierst, bleibt Dir überlassen.
Wenn Du ein Neues nimmst, kannst Du Dir den Pfad einfach schon mal aus dem existierenden, dass Dir angeboten wird kopieren.
Angeboten wird, i.d.R., das dclusr.dpk
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:41
hm,
also du meinst Component/Install component/die winampcontrol.pas auswählen und unten das vorgegebene package verwenden, dann ok.
Dann fragt er mich ob er es compilieren und installieren soll, drück ich wieder "ok".
Und nun?


MfG - Christian

P.S.Steh irgendwie auf der leitung. *hüpf*
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 18:45
Moin Christian,

dann sollte er Dir anzeigen, dass er die Installiert hat...
Gibt's keine Meldung?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Hilfe mit WinAmpControls installieren

  Alt 19. Dez 2006, 19:45
Meldung:"Pfad:/dclusr70.bpl has been installed"
->"ok"

Ich glaub aber jetzt gehts

Danke - Christian

[Edit]
geht perfekt
danke
[/Edit]
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz