AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seite aufrufen im eigenen Explorer

Ein Thema von peter12 · begonnen am 22. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2006
Antwort Antwort
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Seite aufrufen im eigenen Explorer

  Alt 22. Dez 2006, 07:35
Eine neue Seite kann man mit
response.redireect('webform1.aspx'); aufrufen.
Ist es auch möglich eine Seite in eigenen Explorer Fenster anzuzeigen.

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Jürgen Thomas

Registriert seit: 13. Jul 2006
Ort: Berlin
750 Beiträge
 
#2

Re: Seite aufrufen im eigenen Explorer

  Alt 22. Dez 2006, 09:32
Wenn Du mit NET 2.0 arbeiten kannst, dann schau einmal nach unter:
Delphi-Referenz durchsuchenWebBrowser-Steuerelement (Windows Forms)
Einfacher Aufruf erfolgt durch:
Code:
this.webBrowser1.Navigate("http://www.microsoft.com");
Ich habe allerdings das Problem, dass immer nur die erste Seite angezeigt wird, obwohl die NET-Doku behauptet:
Zitat:
Lädt das Dokument am angegebenen URL (Uniform Resource Locator) in das WebBrowser-Steuerelement und ersetzt dabei das vorherige Dokument.
Ich verzichte deshalb zunächst auf diese Funktionen; so wichtig ist es mir bisher nicht. Bitte melde Dich, wenn bzw. wie Du bessere Erfahrungen hast.

Viel Erfolg! Jürgen
#D mit C# für NET, dazu Firebird
früher: Delphi 5 Pro, Delphi 2005 Pro mit C# (also NET 1.1)
Bitte nicht sauer sein, wenn ich mich bei Delphi-Schreibweisen verhaue; ich bin inzwischen an C# gewöhnt.
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Seite aufrufen im eigenen Explorer

  Alt 22. Dez 2006, 11:54
Ich arbeite mit delphi 2006 daher mit net 1.1

Ich habe nämlich das Problem wenn ich mit c1report einen PDF Ausdruck mach kommt eine
Acrobat Reader Seite und habe keine möglichkeit zum Webprogramm zurückzukehren, auser
durch zurück am explorer.
Daher wollte ich es in einem eigen explorer Fenster anzeigen.

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#4

Re: Seite aufrufen im eigenen Explorer

  Alt 22. Dez 2006, 12:04
@Jürgen Thomas: Es geht wohl um ASP.Net.
@peter12: Suchen.
Bei Google suchenasp.net open page in new window
=> http://p2p.wrox.com/topic.asp?TOPIC_ID=18225
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Seite aufrufen im eigenen Explorer

  Alt 22. Dez 2006, 13:10
Zitat von peter12:
response.redireect('webform1.aspx');
Dieser Code dürfte die HTTP Header Meldung "Location: webform1.aspx" erzeugen. Mir ist keine HTTP Header Meldung bekannt die ein neues Fenster öffnet. Deswegen wirst du wohl etwas mit JavaScript machen müssen...

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz