AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

xm aus res datei abspielen

Ein Thema von Dracoon · begonnen am 21. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2006
Antwort Antwort
Dracoon

Registriert seit: 21. Dez 2006
11 Beiträge
 
#1

xm aus res datei abspielen

  Alt 21. Dez 2006, 19:42
hallo

ich habe mir das bass.dll packet geladen.
ich habe mir das projeckt [BassTest] als vorlage genommen,nun möchte ich aber das mein program auf eine .res datei zugreift und aus dieser dann eine .xm datei abspielt,und nicht wie im projeckt dort über den opendialog erst nach der datei gesucht werden muss..

das ganze sollte von programm start beginnen,und mit einem button dann die .xm dateien in der .res datei integriert sind abspielen..

kann mir da jemand sagen wie der code dazu aussieht?

bin noch recht jung im umgang mit delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: xm aus res datei abspielen

  Alt 22. Dez 2006, 05:22
Hi Dracoon ... und herzlich Willkommen in der DP!

Da wir hier selten fertigen Code posten, rufe ich dir einfach ein paar Stichworte zu. Mit diesen kannst du in der DP bzw. bei Google suchen. Falls du dann an einer bestimmten Stelle nicht weiterkommst, frag ruhig.

Wenn es um "irgendwelche" Daten in Resourcen geht dann ist Hier im Forum suchenRCDATA das Stichwort. In selbiger Suche solltest du auch auf diesen Thread stoßen, der deinem Problem schon ziemlich nahe kommt.

Ansonsten kannst du noch ein wenig über Hier im Forum suchenTResourceStream(Bei Google suchenTResourceStream) und Hier im Forum suchenResourcen(Bei Google suchenRessourcen Delphi) nachlesen. Weitere allgemeine Stichworte wären: Hier im Forum suchenrc-datei als auch Hier im Forum suchenMyResource.

Viel Spass.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz