AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prozess verstecken

Ein Thema von Dax · begonnen am 2. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Dannyboy

Registriert seit: 4. Aug 2003
Ort: Delphi-Heaven
418 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Prozess verstecken

  Alt 2. Sep 2003, 11:02
Zitat:
Keine Sorge. Mittlerweile hat er wohl RegisterSeviceProcess wohl schon selber gefunden.
Und wie funktioniert das ganze bei Exe-Dateien ? Kann man dort auch
noch einen weiteren Prozess (z.B. ein Fenster mit "Ich habe fertig")
anhängen und anschließend auch wieder entfernen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#12

Re: Prozess verstecken

  Alt 2. Sep 2003, 11:42
Zitat:
Ach, kann man noch "gute Besserung" wünschen oder schon wieder gesund?
Nee, die Sache zerrt sich so hin Arbeiten macht dann auch keinen Spaß mehr. Mein Weib hat's nun schon 2 Wochen.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Prozess verstecken

  Alt 2. Sep 2003, 15:56
Zitat von negaH:
Nee, die Sache zerrt sich so hin Arbeiten macht dann auch keinen Spaß mehr. Mein Weib hat's nun schon 2 Wochen.
Frag mal beim Hersteller, ob es da nicht ein ServicePack, Hotfix oder Patch gibt. Von einem Update, Upgrade würde ich allerdings absehen. Geht meist schief und dann funktioniert auch die original Version nicht mehr richtig bis gar nicht mehr. Ein Downgrade ist dann meist mit seeeehr hohen Kosten verbunden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#14

Re: Prozess verstecken

  Alt 2. Sep 2003, 17:23
kenn ich schon, habe mir jetzt ne komplette Zweitinstallation gegönnt
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#15

Re: Prozess verstecken

  Alt 2. Sep 2003, 18:13
DA das nun wikrlich kein GEheimnis ist, ich glaube es steht sogar in der Code-Library, hier nun ein Beispiel :
Delphi-Quellcode:
implementation

function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: DWORD): DWORD;
  stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

// verstecken
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);
end;

// anzeigen
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 0);
end;
Ich gebe Hagen vollkommen recht...Vorallem steht dieser Source eh überall
Zitat von Hagen:
PS: liebe Moderatoren,
dies hier ist kein Aufruf Trojaner o.ä. zu basteln. Es ist klar das diese Tricks dazu mißbraucht werden können, aber das Verschweigen solcher Tricks hilft nur den Programmierern die tatsächlich auch Trojaner basteln werden !, bzw. den Firmen die durch solches Wissen massenhaft Kohle scheffeln können. Also, bitte cancelt nicht schon wieder solche angeblich "heisen" Diskussionen.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz