AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TGroupBox + TCheckBox

Ein Thema von xZise · begonnen am 28. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: TGroupBox + TCheckBox

  Alt 28. Dez 2006, 19:25
Zitat von xZise:
Wäre es möglich mir den SourceCode zukommen zu lassen?
Klar doch.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip gbx-chk_749.zip (2,2 KB, 15x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Header & Footer

  Alt 28. Dez 2006, 22:12
Hi marabu

Aber was ist wenn der User kein Luna-Style benutzt? Dann wird die Anwendung doch in Klassik angezeigt? Und dann wäre die CheckBox zu hoch.

@ Helmi: Und wie finde es es heraus?

Vielleicht probiere ich es mit der JVCL... Auch wenn mir dass viele Nerven kosten wird

Mit freundlichen Grüßen
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Header & Footer

  Alt 29. Dez 2006, 00:23
Zitat von xZise:
...
Aber was ist wenn der User kein Luna-Style benutzt? Dann wird die Anwendung doch in Klassik angezeigt? Und dann wäre die CheckBox zu hoch.
...
also, ich hab mal mit "Turbo Delphi" schnell ne Demo gebastelt und das ausprobiert, ich finde da keinen unterschied zwischen Luna und Klassic raus, selbst mit dem Zune-Theme ist nix komisches zu bemerken...

aber ich versteh glaube auch nicht um was es hier so recht geht, weil ne CheckBox in ne GroupBox hämmern ist doch kein Thema...!?
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Header & Footer

  Alt 29. Dez 2006, 06:35
Zitat von xZise:
@ Helmi: Und wie finde es es heraus?
Dank der DP-Hilfe so: link
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Header & Footer

  Alt 29. Dez 2006, 09:07
Zitat von gothic_mike:
Zitat von xZise:
...
Aber was ist wenn der User kein Luna-Style benutzt? Dann wird die Anwendung doch in Klassik angezeigt? Und dann wäre die CheckBox zu hoch.
...
also, ich hab mal mit "Turbo Delphi" schnell ne Demo gebastelt und das ausprobiert, ich finde da keinen unterschied zwischen Luna und Klassic raus, selbst mit dem Zune-Theme ist nix komisches zu bemerken...

aber ich versteh glaube auch nicht um was es hier so recht geht, weil ne CheckBox in ne GroupBox hämmern ist doch kein Thema...!?
Also! Während der Entwicklungszeit, ist die CheckBox ungefähr 8-10 Pixel niedriger, als nachher mit eingeschalteten Luna-Thema.
Deshalb ist die CheckBox (siehe oben) etwas niedriger, als ohne dem Style.

@ Helmi: Danke dafür ^^

[edit]Für Mike habe ich jetzt ein Beispiel hier angehängt [/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
lunaproblem_509.png  
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz