AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy PUT?

Ein Thema von Sascha999999999 · begonnen am 31. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2007
Antwort Antwort
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#1

Indy PUT?

  Alt 31. Dez 2006, 00:03
Hi leutz,

weiß jemand warum idHTTP.PUT nicht klappt?

kleine Datein gehen, aber bei großen kommt nichts beim Server an.


Vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Indy PUT?

  Alt 31. Dez 2006, 09:38
Wie groß ist groß? Was für ein Server wird verwendet? Vielleicht ist der Upload beschränkt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TwoFace
TwoFace

Registriert seit: 21. Jun 2003
Ort: Uffenheim
26 Beiträge
 
#3

Re: Indy PUT?

  Alt 31. Dez 2006, 13:24
Servus

Gugg mal in der Codelib. Vielleicht hilft dir das weiter.


Greetz
TwoFace
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#4

Re: Indy PUT?

  Alt 4. Jan 2007, 02:51
nicht sonderlich groß habs mal getestet 449KB Datein gehen nichtmehr!

Betroffen ist PUT und GET (POST habe ich nicht getestet).

Getestet auf localhost zu localhost.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Indy PUT?

  Alt 5. Jan 2007, 00:27
"Mein Fuß tut weh aber anschauen dürfen sie ihn nicht, Herr Doktor"
Welchen Webserver verwendest du, welche Komponenten, wie sieht der Teil deines Quellcodes aus?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#6

Re: Indy PUT?

  Alt 5. Jan 2007, 04:30
ja, ok:

IdHTTP und idHTTPServer:

Server:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandOther(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
var Stream: TMemoryStream;
begin
if(ARequestInfo.Document='/Daten.php') then begin
if(AContext.Binding.IP=formDatenanzeige.IP) and (formDatenanzeige.Open=true) then begin //Überprüfung ob die IP mit dem geöffneten Fenster übereinstimmt.
Stream:=TMemoryStream.Create;
Stream.LoadFromStream(ARequestInfo.PostStream);
Stream.SaveToFile('datein/'+AContext.Binding.IP+'_'+random); //Speichern (bei großen datein leer)
formDatenanzeige.memo1.items.loadfromStream(Stream); //anzeigen (das selbe)
Stream.free;
end;
end;
end;
Clint:

Delphi-Quellcode:
procedure TClint.Timer1OnTimer(Sender: TObject);
var idHTTP2:TidHTTP;
var ResponseStream: TMemoryStream;
begin
idHTTP2:=TidHttp.Create;
idHTTP2.Request.UserAgent:='Clint';
idHTTP2.ProtocolVersion:=pv1_1;
idHTTP2.Request.URL:='http://'+adresse+':'+port+'/Daten.php';
try
idHTTP2.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
IDHttp2.HandleRedirects := True;
idHTTP2.Put('http://'+adresse+':'+port+'/Daten.php', FiletoStream(Datei), ResponseStream); //Datei senden
except
end;
end;
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#7

Re: Indy PUT?

  Alt 11. Jan 2007, 18:23
Hallo?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz