AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte tipp-o-meter kleie spielerei
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

tipp-o-meter kleie spielerei

Ein Thema von passsy · begonnen am 1. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
passsy
Registriert seit: 1. Jan 2007
das ist mein tipp o meter eine kleie spielerei die einfach nur anzeigt welche taste wie oft gedrückt wird


ausprobieren schadt nix^^



achso zum beenden nacheinander auf die labels E, X, I, T, drücken oder den schließen button auf der form suchen^^
ma gucken wer ihn als erstes findet
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tipp_o_meter_1.3_150.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tom_1.3_530.exe (674,0 KB, 69x aufgerufen)
Dateityp: exe tom_1.4.1_293.exe (707,5 KB, 53x aufgerufen)
 
passsy
 
#11
  Alt 1. Jan 2007, 19:00
er nimmt nur die tastenanschläge auf das is sicher unter xp


werbung wird/ist rausgenommen hab nämlich die falsche version hochgeladen

mit hooks hab ichs am anfang versucht aber bei mir hat es nich geklappt (programmier noch nich so lang)
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 1. Jan 2007, 19:01
Zitat von passsy:
übrigens beenden mit nacheinander E X I T drücken wie pber beschrieben (wer lesen kann ist klar im vorteil)
Jo, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich habe doch geschrieben, dass ich's so gemacht habe. Da ich auf Laufwerk C:\ allerdings keine Schrebrechte habe als eingeschränkter Benutzer, knallt's eben. Das liegt an deiner schlechten Programmierung. Wie angesprochen gehören Dateien ins Anwendungsdaten-Verzeichnis. Ich will ja auch nicht "Müll-Daten" auf der ganzen Festplatte verteilt haben ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#13
  Alt 1. Jan 2007, 19:03
Zitat von passsy:
es kommt auf den monitor an ob es jetzt ein tft oder ein crt is is n großer unterschied.
Ja, aber nicht bei den Farbwerten...
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#14
  Alt 1. Jan 2007, 19:08
Zitat von Matze:
Zitat von passsy:
übrigens beenden mit nacheinander E X I T drücken wie pber beschrieben (wer lesen kann ist klar im vorteil)
Jo, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich habe doch geschrieben, dass ich's so gemacht habe. Da ich auf Laufwerk C:\ allerdings keine Schrebrechte habe als eingeschränkter Benutzer, knallt's eben. Das liegt an deiner schlechten Programmierung. Wie angesprochen gehören Dateien ins Anwendungsdaten-Verzeichnis. Ich will ja auch nicht "Müll-Daten" auf der ganzen Festplatte verteilt haben ....
programmier wiegesagt noch nich lang und war froh das er überhaupt speichert^^ werde es aber versuchen zu ändern (Tipps?)
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#15
  Alt 1. Jan 2007, 19:10
Zitat von passsy:
(Tipps?)
Zitat von xZise:
2.) Wenn schon nicht in den Anwendungsdaten, dann im Ordner des Programms: Hier im Forum suchenExtractFilePath(ParamStr(0))
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-tipp-o-meter_1.0_alle_tasten_107.png  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 1. Jan 2007, 19:14
Zitat von xZise:
2.) Wenn schon nicht in den Anwendungsdaten, dann im Ordner des Programms: Hier im Forum suchenExtractFilePath(ParamStr(0))
Ich habe es zwar so eingestellt, dass ich mit eingeschränkten Rechten dort Schreibrechte habe, aber normal hat man diese dann ja nicht. Ergo: Programmabsturz.

Ich würde die Dateien wenn, dann ins Anwendungsverzeichnis schreiben. Du kannst natürlich auch per try-except überprüfen, ob die Datei angelegt werden konnte, damit man wenigstens das Programm wieder normal beenden kann.

@Herrn G: Das mit dem EXIT habe ich mich auch schon gefragt. Ich habe auch das "x" bevorzugt oder Alt+F4. ^^


Edit (wg. dem Beitrag unter mir): Du hast das von xZise zitiert, darum gilt's eigentlich für beide. Du hast den Vorschlag ja auch befürwortet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#17
  Alt 1. Jan 2007, 19:23
Zitat von Matze:
@Herrn G: Das mit dem EXIT habe ich mich auch schon gefragt. Ich habe auch das "x" bevorzugt oder Alt+F4. ^^
xZise ist "Herr G"? Sachen gibbet....
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#18
  Alt 1. Jan 2007, 19:28
Zitat:
@Herrn G: Das mit dem EXIT habe ich mich auch schon gefragt. Ich habe auch das "x" bevorzugt oder Alt+F4. ^^

wenn du das "x" drückst sollte das prog einfach im systray weiterlaufen (guck ma) alt+f4 geht aber dann speicherts nich und da ich meinen spaß haben wollt hab ich das mit dem exit gemacht. es gibt auf der form auch einen button (wie schon erwänt) aber den hat von euch warscheinlich noch keiner gefunden (ist ca.17x8 groß)
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 1. Jan 2007, 20:25
Zitat von Matze:
Zitat von xZise:
2.) Wenn schon nicht in den Anwendungsdaten, dann im Ordner des Programms: Hier im Forum suchenExtractFilePath(ParamStr(0))
Ich habe es zwar so eingestellt, dass ich mit eingeschränkten Rechten dort Schreibrechte habe, aber normal hat man diese dann ja nicht. Ergo: Programmabsturz.
Bezog es sich auf den "Programm-Ordner"?
Also, obwohl es nicht gerne gesehen ist, ist diese Lösung besser als auf "C:\"

Ansonsten gibt es auf Luckies Seite den Code, um an die Hier im Forum suchenAnwendungsdaten zu kommen.
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#20
  Alt 1. Jan 2007, 20:53
Zitat:
Ansonsten gibt es auf Luckies Seite den Code, um an die Suche in der Delphi-PRAXiSAnwendungsdaten zu kommen.


thx das war das was ich gesucht hab.

in 1,2 tagen werde ich die überarbeitete version bereitstellen.
dann könnt ihr wieder über sie herfallen^^
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz