AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Array von Delphi an Flash übergeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Array von Delphi an Flash übergeben

Ein Thema von Christophe · begonnen am 4. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2007
Antwort Antwort
Christophe

Registriert seit: 5. Okt 2006
38 Beiträge
 
#1

Array von Delphi an Flash übergeben

  Alt 4. Jan 2007, 12:00
Hallo nochmal ich

Wie ist es möglich einen Array von Delphi an Flash zu übergeben?

Gruss Christophe
  Mit Zitat antworten Zitat
Christophe

Registriert seit: 5. Okt 2006
38 Beiträge
 
#2

Re: Array von Delphi an Flash übergeben

  Alt 5. Jan 2007, 10:15
Ich habe die lösung fast gefunden .
Ein Array kann so nicht übergeben werden. Aber es gibt die Möglichkeit einen String kommasepariert zu übergeben. Das heist im Delphi Code:

Delphi-Quellcode:
FlashPlayer.SetVariable('CountrySearch.countryString', resultString);
FlashPlayer.TCallFrame('CountrySearch', 0);
Die erste zeile übergibt den String (test1, test2, usw.). Der Code im Flash:

Delphi-Quellcode:
countryArr = countryString.split(',');

for (i = 0 ; i <= countryArr.length; i++)
{
  tf_resultBox.addItem(countryArr[i]);
}


tf_resultBox.onPress = function()
{
  trace(tf_resultBox.getSelectedItem);
  fscommand('land', tf_resultBox.getSelectedItem);
}
Aber ein paar fragen bleiben immer noch. Die onPress funktion reagiert immer auf dem Maus klick auch wenn ich den Scollbalken benutze was ja nicht sein sollte. Auch die Trace funktion gibt nicht den Angeklickten wert zurück. Und zu guter letzt habe ich noch das Problem das wenn ich einen neuen string übergebe der alte nicht gelöscht wird. ich habe es mit removeAll versucht aber das will nicht wirlich funktionieren. Entweder löscht die funktion die einträge immer oder gar nicht. Habt ihr eine idee wie ich zu einer lösung gelangen könnte??

Gruss Christophe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz