AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

onMouseMove mit if abfrage

Ein Thema von hedie · begonnen am 4. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2007
Antwort Antwort
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

onMouseMove mit if abfrage

  Alt 4. Jan 2007, 23:08
Hallo

Ich möchte sowas hier machen

if Trayicon.onMouseMove = true then ....
wie kann ich das machen?

Vielen dank

[edit=Christian Seehase]Delphi-Tags korrigiert. Mfg, Christian Seehase[/edit]
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 4. Jan 2007, 23:23
Moin Hedie,

Du meinst vermutlich:

if Assigned(TrayIcon.OnMouseMove) then...
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 4. Jan 2007, 23:26
Es Klappt nicht

Ich will das wen die Maus über dem TrayIcon ist die Form Eingeblendet ist und sonst nicht
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 5. Jan 2007, 00:19
Welche TrayIcon-Komponente verwendest du?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#5

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 5. Jan 2007, 00:22
Hmm gute frage

Die war soviel ich weiss schon beim Delphi 2006 Architect dabei

hmmm.

Sonst würde ich auf Cool Tray Icon tippen weil mir sonst nichts bekannt ist
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 5. Jan 2007, 00:26
Zitat von hedie:
Hallo

Ich möchte sowas hier machen

if Trayicon.onMouseMove = true then ....
wie kann ich das machen?
Was ist Trayicon bei dir? Doch nicht das Formular, oder?

Sonst, mach es mit einer Message.
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#7

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 5. Jan 2007, 00:28
TrayIcon ist ne Komponente

Aber kannst du mir dazu ein Beischpiel Posten?
Mann lernt nie aus .....
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: onMouseMove mit if abfrage

  Alt 5. Jan 2007, 06:47
Hallo Claudio,

mein Beispiel verwendet die Komponente TCoolTrayIcon.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz