AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi "abgerissene" jpeg's in Webbrowsern

"abgerissene" jpeg's in Webbrowsern

Ein Thema von kill -9 · begonnen am 5. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2007
Antwort Antwort
kill -9
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

"abgerissene" jpeg's in Webbrowsern

  Alt 5. Jan 2007, 03:55
Hey Leute!
Ich verfasse gerade ein Programm welches
Screenshots vom Desktop erstellt, diese ins JPG-Format konvertiert
und auf meinem webspace (lokal, Apache 2.2) abspeichert. Die Idee
dahinter ist dass man per beiliegender html-datei diese Screenshots
online betrachten kann. (Hat keinen tieferen Sinn, dient nur der
Beschäftigung)

Zum Problem:
Die JPG-Dateien werden im Explorer korrekt als thumbnail angezeigt
und lassen sich problemfrei öffnen/editieren. Wenn ich die
anzeige-html-datei per explorer ausführe funktioniert alles
einwandfrei, aber wenn ich es per Adresszeile von Firefox/IE
über 127.0.0.1 versuche wird das jpeg nur zu ca. 1/8 angezeigt,
alle folgenden Zeilen sind grau. Ich verwende kein Scaling o.ä.,
das JPG bleibt von Bitmap-Übergabe bis Speicherung gleich.
Weil das ganze mit nem BMP funktioniert muss es an der Konvertierung
liegen, dafür benutze ich aber die standard-methodik:

Delphi-Quellcode:
jpg.Assign(bmp);
jpg.SaveToFile('C:\...\file.jpg');
Hat jemand eine etwaige Idee woran das liegen kann?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
abriss_760.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
38.965 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: "abgerissene" jpeg's in Webbrowsern

  Alt 5. Jan 2007, 18:30
Eventuell gibt es ja auch irgendwo nur ein TimeOut bei der "Übertragung".

Hast du es auch mal mit kleineren und größeren Bildern versucht,
also ob und wie weit es dort auch geschieht?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
kill -9
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: "abgerissene" jpeg's in Webbrowsern

  Alt 5. Jan 2007, 21:56
Ich hab die Grafiken auf 800x600 geschrumpft, tatsächlich funktioniert es jetzt bei ca.
jedem 2ten Shot. Wäre nie drauf gekommen den Apache unter die Lupe zu nehmen, vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf