AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Javaskript blocken im webbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Javaskript blocken im webbrowser

Ein Thema von ricolaus · begonnen am 5. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2007
Antwort Antwort
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 18:22
Hallo!

Ich wollt mal fragen ob es irgendwie eine möglichkeit gibt javaskribts im webbroser zu blocken?
also wenn ich ne seite aufrufe soll das skript nicht ausgeführt werden. es soll dann einfach nichts passieren.

schonmal danke für eure hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 18:24
Schau mal hier: http://jumk.de/javascript_aus.html

Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 18:27
hmm des geht nicht.....das skript wird komischer weise trotzdem usgeführt.....
aber teoretischer weise dürft es ja nicht starten....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 19:09
Willst du das selber Programmieren? (Sonst ist das ganze hier imho im Falschen Forum - gehört eher nach K&T)

Ansonsten:
Wenn du Opera verwendest:
F12 -> JavaScript deaktivieren.

Wenn es dennoch funktioniert:
Kann es sein, dass das garkein JS ist? Evtl. Flash oder Java?
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#5

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 19:14
Hallo,

das gleiche Problem wurde auch schon in einem anderen thread behandelt, an den ich mich noch erinnere: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 20:18
Moin

Fuer Firefox gibt es da ein PlugIn namens NoScript

Damit kannst du die Scripte blocken.

Greetz, Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 5. Jan 2007, 21:27
Seit wann kann man denn die Webbrowser-Komponente mit Firefox-Plugins erweitern?
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Javaskript blocken im webbrowser

  Alt 25. Jan 2007, 18:38
Zitat von jakobwenzel:
Seit wann kann man denn die Webbrowser-Komponente mit Firefox-Plugins erweitern?
Wurde denn nach der "TWebBrowser"-Komponente gefragt?
Fuer mich steht da...

Zitat:
Ich wollt mal fragen ob es irgendwie eine möglichkeit gibt javaskribts im webbroser zu blocken?
Und WebBrowser bedeutet fuer mich nicht nur die Komponente sondern auch Firefox oder Opera .

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz