AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten " '
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten " '

Ein Thema von Hallo_Thomas · begonnen am 6. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2007
Antwort Antwort
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten "

  Alt 6. Jan 2007, 22:00
Hallo,
ich versuche einige Zeichen per mail zu verschicken, leider schaffe ich es nicht alle Zeichen richtig zu verschicken!Hab schon einiges probiert aber in der der ankommenden Mail kommt irgendwie, nicht das an was ich will, wie kann ich aus jedem ' ein \' machen?
Hab es z.B. so probiert: StringReplace(s,'''','/''',[rfReplaceAll]);
Funktionierte leider nicht.
Danke für eure Hilfe!

Delphi-Quellcode:
  stringi.Add('Body='+s);
  f:='signal=2' ;
  if f='signal=2'then Label1.Caption:='Daten werden gesendet' ;
  try
    f:=IdHTTP1.Post('http://www.website.de/php/formular.php', stringi);
    except
  end;
Der Code soll verschickt werden
o'#$13#$13#$13#$13#$13#$13#$13#$13'<agX_'#$1B'E'#$ 1C#$13'CXag\h`'

Wenn ich soweit kommen würd wäre ich glücklich
o\'#$13#$13#$13#$13#$13#$13#$13#$13\'<agX_\'#$1B\' E\'#$1C#$13\'CXag\\h`\'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten &

  Alt 6. Jan 2007, 23:04
Du musst bei StringReplace beachten, dass das Resultat als Rückgabewert ankommt, das heisst statt
StringReplace(s,'''','/''',[rfReplaceAll]); einfach
s:=StringReplace(s,'''','/''',[rfReplaceAll]);
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten &

  Alt 6. Jan 2007, 23:24
@inherited Nein Danke, funktioniert nicht, war bloss zu faul alles hinzukopieren


Wieso klappt das nicht, weil bei mir (z.B) das erste Char Zeichen o' statt bloss o und das Zweite Char ist dann #$13.
Ich hab keine Ahnung wie ich den Spass auseinander kriege,Ihr vielleicht?

Irgendwie müsste ich die ' doppelt machen?Wie bekomm ich das zur Laufzeit hin?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: IdHTTP1.Post -Mail verschicken - PHP zeichen entwerten &

  Alt 7. Jan 2007, 03:04
Problem gelöst!

Anderes Topic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz